|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
14.05.2010, 20:57 | #1 |
Новичок
|
15.05.2010, 11:56 | #2 |
Местный
|
Во Вселенский комитет
Туризма и отдыха от Волшебницы Julia+love З А Я В К А Прошу отправить меня и мою маму в трехдневную поездку Финляндия-Швеция-Финляндия с 12 по 14 июня 2010 года. Прошу выделить нам хороших попутчиков, ПЕРкрасную погоду, дорожку скатертью, а также другие удовольствия. которые мы пожелаем! Прошу обеспечить все условия, чтобы поездка состоялась! 15 мая 2010 года Julia+love О Д О Б Р Е Н О К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕННАЯ М.П.
17.05.2010, 18:38 | #3 |
Новичок
|
Во Вселенский комитет Туризма и Отдыха
От волшебницы Cleopatrik З А Я В К А Уважаемый самый главный начальник по туризму и отдыху, прошу отправить меня и мою замечательную маму в двухнедельную поездку в Болгарию с 8 по 22 июля 2010 года. Требую обеспечить нас замечательной путёвкой, тёплой и солнечной погодой, низкими ценами, уютным отелем, комфортабельным транспортом и интересными попутчиками. Прошу добавить к этому как можно больше приятных сюрпризов, подарков и всяческих удовольствий. Прошу обеспечить условия, чтобы поездка состоялась! В свою очередь, обязуюсь не сойти с ума от свалившегося на меня счастья и всяческих благ. 17 мая 2010 год Исполнению не препятствую. ОДОБРЕНО К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕЛЕНСКИМ КОМИТЕТОМ ОТДЫХА И ТУРИЗМА м.п.
21.05.2010, 02:19 | #4 |
Новичок
|
ЗАЯВКА
от Волшебницы Кисютки-путешественницы, удостоверение №27 Прошу перепланировать на месте работы моего супруга отпуск таким образом, чтобы неделя с 18 июля освободилась и была предоставлена в полное владение моему мужу, вдобавок к уже имеющейся. ТАКи надо!!! -------------------------------------- !.............................................! !...............ОДОБРЯЮ...............! !.............................................! !...........Самый Главный по......! !.....Вселенной по отпускам.....! -------------------------------------- |
25.05.2010, 22:31 | #5 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от Волшебницы БагиРАчки ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск в период июль-август 2010 года, длительностью от 10 дней. Предоставить: Отличную погоду Веселую компанию Полноценный курортный роман-феерию Нежное море Мягкий песок Интересные экскурсии Полное взаимопонимание Отличный сервис Вежливый персонал Дорогу скатертью Кухню - скатертью-самобранкой Исключить: Проблемы с транспортом Проблемы с поселением Ссоры и недомолвки медуз, комаров, ожоги звонки с работы и на нее. ОДОБРЕНО НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ |
11.07.2018, 21:17 | #6 |
Пользователь
|
Прошу отправить меня в самый счастливый и драйвовый отпуск !
|
19.07.2018, 16:54 | #7 |
Местный
|
Срочная заявка! Немедленно необходимо заняться организацией нашей с сыном поездки в Мурманскую область на Волшебное северное сияние в составе группы Лисси Муссы в декабре 2018 года. Организовать лёгкую и комфортную дорогу туда-обратно, приятных и интересных попутчиков, много денежных средств для магнитиков-сувенирчиков, наше крепкое здоровье и ПЕРкрасное настроение, а ТАК же полные комплекты одежды-обуви по погоде. К исполнению приступить сейчас же! Все изменения в лучшую для нас сторону приветствуются и принимаются.
|
20.07.2018, 12:29 | #8 |
Местный
|
В связи с приобретением билетов в Тобольск повелеваю срочно организовать там для нас максимально классный отдых с большим количеством приятных для меня и мужа впечатлений! ТАК!
|
21.07.2018, 10:19 | #9 |
Местный
|
Во Вселенский комитет Отдыха и Туризма!
Прошу посодействовать в организации отдыха у синего теплого моря! Погода солнечная, отель комфортный, попутчики веселые, много фруктов и морепродуктов! Интересные экскурсии - по системе все перечисленное включено! |
28.05.2010, 08:18 | #10 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
ОТ Волшебницы ARA Заявление. Прощу предоставить мне и моему сыну бесплатную поездку этим летом к теплому морю на месяц с проживанием и питанием по системе"что хочу-включу, что хочу-выключу". Основание: потому что мы очень хорошие!Бурю хорошего настроения, смех и радость -гарантируем! Волшебница ARA |
|
Метки |
всегда пожалуйста! |
|
|