|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
06.04.2010, 11:46 | #1 |
Новичок
|
ООО,как приятно осознавать,что мы,богатые люди,можем делать абсолютно все!!! Хочу-открываю новую тему в форуме...могу ошибаться и писать глупости...могу веселиться....могу и поплакать...Мы,богатые люди,можем АБСОЛЮТНО все! После тренинга Лисси я начинаю это осознавать.Даже мой комплекс отличницы уже пакует вещи и переезжает от меня )
Дорогие Волшебники и Волшебницы,а что у Вас после Денежного Дождя происходит?
06.04.2010, 23:02 | #2 |
Новичок
|
Вот и отлично ! Мы, БОГАТЫЕ ЛЮДИ, Сидим по ночам на форуме.. так.. для проверки связи ! Вот !
|
06.04.2010, 23:03 | #3 |
Администратор
|
А мы можем бумажки настричь, завернуться в это шикарное одечние и удесятерить свое состояние - Доказано на семинаре!!!
06.04.2010, 23:11 | #4 |
Пользователь
|
Лисси, я приехала опять к 39,0. Не испугалась. Померяла температуру и стряхнула за окно, приговаривая: "Холодновато стало, надо подогреть, лето хотим, иди температура от нас на улицу!" В течение 10 минут температура упала до 37,6. Но начался бред. Опять не испугались, успокоили, погладили, усыпили.
Пока ждем-с. Спасибо Лисси! 27 ТАКов Вам! |
06.04.2010, 23:25 | #5 |
Пользователь
|
Одну денежку подарила лбимому. А от брата деньги не взяла, сказала"Завтра приноси" Не правильно, да? Но это же брат. Вот тоже комплекс - всем помочь, а потом о себе подумать. Но ведь это же брат? Помогите додумать... пли-и-и-из
|
07.04.2010, 10:28 | #6 |
Пользователь
|
Ой, вообще все так здорово!!!
Мне ВСЕ очень понравилось!!! Лисси, спасибо тебе громадное, что ты к нам приехала!!! Спасибо всем волшебникам, кто симоронил на то,что бы Лисси к нам приехала ))))))))))))) А мы - богатые люди, можем себе позволить на работе немного посидеть на форуме !!! И вообще, мы богатые люди - много что себе можем позволить!!!! И денежный фонтан в нашей квартире (и не только в квартире), и волшебную палочку, и портал из волшебной бумаги. Надеюсь все выложат здесь ВСЕ свои творения, задумки и придумки - сочиненные на семинаре и после. Теперь мы - команда Екатеринбургских волшебников!!! И город ждут чудеса!!!!!
07.04.2010, 10:47 | #7 |
Пользователь
|
Вообще я давно хотела на семинар Лисси.
Даж в Москву собиралась - на исполнение желаний. Симоронила всяко - из предложения буквы переставляла, фразу свою обыгрывала - что то у меня получилось - фразу дословно не помню но проделывала я следующее: налила в ванну воды - это была река Нил, там у меня плавал крокодил, и нарисовала транспорант -МИРУ-МИР. И ходила по ванне с какой то кричалкой, размахивала транспорантом!!!! Было весело. В Москву так и не поехала (хотя деньги были), смелости что ли не хватило, да как то милый меня не одобрил...ну как то так... А транспорант висит у меня дома над компом ))))))))) Потом когда увидела в рассылке - семинар в Екатеринбурге, был заявлен "Замуж квантовый скачок". А я не хочу замуж. Давай с подругой симоронить на другой семинар ))))) Сказку я попыталась написать. Начала... до финала не довела ))))) Но помогло ж!!!! И Лисси приехала!!! Сказку выложу позже (можно сюда да?), а то она у меня в рукописном варианте Вот такая я молодец!!! И к тому ж очень богата!!!
07.04.2010, 15:33 | #8 |
Пользователь
|
Привет!
Мы, богатые люди, вообще себе можем позволить на работе вслух себя комментировать и весь отдел к этому подключить. А на пятницу назначили зарядку денежного места в офисе - всем отделом!
08.04.2010, 06:32 | #9 | |
Администратор
|
А мы, богатые люди передаем вам привет из соседнего города миллиардеров - Челябинска, и сообщаем, что очередной денежный дождь накроет сегодня Урал ровно в 21 час. Присоединяйтесь!
А теперь - ВВОДНАЯ: Цитата:
08.04.2010, 07:11 | #10 |
Пользователь
|
Всем привет и доброе утро!
Люди, заработало!!!! Вчера принесли счет за коммуналку – а там сумма на 1000 рублей меньше, чем обычно. Какой-то перерасчет, капремонт и прочее – в общем, результат налицо. Вечером зарядила дома денежное место (кошки тоже принимали участие), а сегодня утром обставила в кошельке секс-комнату. Все, как полагается – мальчик-Рубль, копейка- девочка и т.д. Эротических духов, правда, не было – побрызгала своими любимыми. Через 20 минут ко мне под ноги на улице упала денежная купюра – 10 рублей!!!!! Номинал не важен, важно, что заработало. Я, правда, сначала, по привычке чуть-чуть не затормозила, но тут же себя поправила и строго сказала, что, если деньгам у меня стало интересно и они ко мне стали приходить, так неужели же я их не приму! Взяла, обласкала, на работе для денежек праздник устроила – чай с вареньем по случаю приезда новых друзей! Сегодня пойду эротические духи покупать – посмотрим, что получится!
|