|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
02.02.2010, 19:04 | #1 |
Новичок
|
Привет всем, кто ещё помнит меня с октябрьского семинара по желаниям. Я Чудинова Катя, танцовщица, которая хотела выйти замуж за Колю из Новосибирска. НАШЁЛСЯ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ!!! В храме Кришны познакомилась с очаровательным индусом, имеющим успешный бизнес в Москве. А ещё он заботливый, весёлый, родной... В субботу познакомились, а в воскресенье уже ПОЗВАЛ ЗАМУЖ!!! Сбылась ещё одна мечта - скоро, уже в этом месяце еду с ним в Индию. Всё это похоже насказку...
Это результат ношения крышки на голове и в сумке. Примеряя осенью свадебные платья, врала, что в январе выйду замуж. ТАК и получилось! Муж (тогда мы ещё не были знакомы) врал, что у него жена в Новосибирске... ТАК вот, я из Новуосибирска. Теперь я Екатерина Гупта. |
02.02.2010, 19:13 | #2 |
Местный
|
[quote name='Индианка Гупта' post='222559' date='2.2.2010, 20:04']Привет всем, кто ещё помнит меня с октябрьского семинара по желаниям. Я Чудинова Катя, танцовщица, которая хотела выйти замуж за Колю из Новосибирска. НАШЁЛСЯ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ!!! В храме Кришны познакомилась с очаровательным индусом, имеющим успешный бизнес в Москве. А ещё он заботливый, весёлый, родной... В субботу познакомились, а в воскресенье уже ПОЗВАЛ ЗАМУЖ!!! Сбылась ещё одна мечта - скоро, уже в этом месяце еду с ним в Индию. Всё это похоже насказку...
Это результат ношения крышки на голове и в сумке. Примеряя осенью свадебные платья, врала, что в январе выйду замуж. ТАК и получилось! Муж (тогда мы ещё не были знакомы) врал, что у него жена в Новосибирске... ТАК вот, я из Новуосибирска. Теперь я Екатерина Гупта.[/quote] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАКов Вам 27 000 000 раз!!!!!!!
02.02.2010, 20:01 | #3 |
Местный
|
Поздравляю!!!!!! Кучу Таков тебе в замужестве!!!!!!!!!!!!!
зы. Твое сообщение для меня таком стало)))) |
02.02.2010, 21:29 | #4 |
Местный
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! *Молодец какая, что написала!!! ОЧень вдохновляет!!!!! ТАКов тебе!!! И Большого счастья вашей семье!!!!!*
|
02.02.2010, 21:47 | #5 |
Местный
|
На семенаре не была, но очень захотелось ТАКнуть. Просто класс!!! Поздравляю!
Легка, свободна, красива, весела, бодра, энергична, щедра, богата, любима. Живу в достатке, реализую себя в полной мере, люблю себя, ценю себя и окружающих. Магнит для позитива, счастья, комплиментов, любви, всех благ, денег, успехов, мужчин. |
03.02.2010, 00:25 | #6 |
Пользователь
|
Поздравляю!!! ТАК!!!!
А что это была за крышка? |
03.02.2010, 08:44 | #7 |
Пользователь
|
отлично!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастливой ВАМ семейной жизни!!!
|
03.02.2010, 11:48 | #8 |
Местный
|
[quote name='Индианка Гупта' post='222559' date='2.2.2010, 19:04']Привет всем, кто ещё помнит меня с октябрьского семинара по желаниям. Я Чудинова Катя, танцовщица, которая хотела выйти замуж за Колю из Новосибирска. НАШЁЛСЯ ВАРИАНТ ЛУЧШЕ!!! В храме Кришны познакомилась с очаровательным индусом, имеющим успешный бизнес в Москве. А ещё он заботливый, весёлый, родной... В субботу познакомились, а в воскресенье уже ПОЗВАЛ ЗАМУЖ!!! Сбылась ещё одна мечта - скоро, уже в этом месяце еду с ним в Индию. Всё это похоже насказку...
Это результат ношения крышки на голове и в сумке. Примеряя осенью свадебные платья, врала, что в январе выйду замуж. ТАК и получилось! Муж (тогда мы ещё не были знакомы) врал, что у него жена в Новосибирске... ТАК вот, я из Новуосибирска. Теперь я Екатерина Гупта.[/quote] Как замечательно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 108*27 ТАКов Вам!!! И как я удачно (случайно) зашла! Я как раз собираюсь в Новосибирск! И мой объект домагивания из Сиба! Какой хороший ТАК мне от Вселенной!!!! |
03.02.2010, 13:07 | #9 |
Пользователь
|
а букетик не кинете?
|
06.02.2010, 01:04 | #10 |
Новичок
|
[quote name='Цветочная волшебница' post='222821' date='3.2.2010, 12:07']а букетик не кинете? [/quote]
Ловите букет! У меня это произошло, когда я поняла, что годика 2 могу пожить и без мужчины, что у меня своих дел куча. Просто перестала париться на эту тему и всё само собой получилось!!! |