![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, зарегестрировалась у вас на форуме, под ником - Коза-Дереза-, а после актировки пропала в нике буква -р-. Попробовала второй раз зарегиться, та же история, буква -р- пропадает...Можно как-нибудь эту букву вернуть? А то форум чудит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
[quote name='Коза-Де еза' post='274011' date='28.5.2010, 11:59']Здравствуйте, зарегестрировалась у вас на форуме, под ником - Коза-Дереза-, а после актировки пропала в нике буква -р-. Попробовала второй раз зарегиться, та же история, буква -р- пропадает...Можно как-нибудь эту букву вернуть? А то форум чудит...[/quote]
Да, я тоже это давно заметила, букву Р выбрасывает) Чтобы отображалось на форуме так, как ты хочешь - зайди на свою страничку , и там перименуйся как надо (то есть с буквой Р). Но заходить на форум, конечно, будет все равно неудобно, придется вместо буквы Р вводить пробел) чудит форум, чудит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А мне кажется, Так ник даже интереснее звучит, так по-итальянски )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
[quote name='Лучший День' post='274086' date='28.5.2010, 14:31']А мне кажется, Так ник даже интереснее звучит, так по-итальянски )[/quote]
О да))) А как вам мой? Вместо Виноградинка - Виног адинка))) ![]() А потом волшебно переименовалась - и всё чудесно))) ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Замените руссую ЭР латинской ПЭ))))
|