![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уважаемые администранторы, модераторы и все, все, все мои дорогие Волшебники!
Захожу сегодня на форум и как всегда просматриваю, у кого сегодня день рождения. И - ВАХ! Вижу вроде бы свой ник, но не свой. ![]() ![]() Я давно заметила, что на форуме много похожих имён... Я, конечно, не могу и не имею права что-либо изменить здесь, но хочется в первую очередь обратиться к новеньким, регистрирующимся Волшебникам и модераторам, администраторам: Дорогие Волшебники! Неужели вам так безразлична ваша индивидуальность??? Ну, захотелось вам такой ник, я понимаю... Но, он уже есть! Поищите другой, но СВОЙ! Зачем плагиатить у других Волшебников имена, с которыми мы уже сроднились??? Мне кажется, что это как-то неволшебно, по крайней мере... Дорогая, уважаемая и любимая наша Лисси!!! Дорогие администраторы!!! Обращаюсь к вам с большой просьбой: Посодействуйте, пожалуйста в том, чтобы этот новый зарегистрировавшийся волшебник (или волшебница) заменили этот ник на другой. ![]() ![]() Очень прошу всех Волшебников поддержать меня... Заранее благодарна ВСЕМ! Или это просто шутка??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
И вот ещё... Имеется ещё Волшебник (ца) с именем sona nata. Из той же оперы...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
да-да-да!!!! точно!!! поддерживаю !!!
здесь же не паспортный стол - где количество имен ограничено - Саша - Маша - Паша, А Волшебный форум.. где ТАКой простор для фантазии..
#4 |
Местный
|
![]()
Спасибо, подруга за поддержку!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Sonata, да мы тебя не спутаем ни с кем!
![]() У меня вот тоже двойники имеются! Я даже рада. ![]() Нужно по-волшебному на это взглянуть: У кого появляются двойники? Прально-у богатых и знаменитых!!!! И это очень даже полезно, вот некогда известному артисту выступить где-то, захотел он на Канары съездить погреться. Что делать? На помощь придут двойники, и отработают за него концерт и прочее! А денежки знаменитость получит! Двойники- эт ж признание народной любви и славы!!!!Даёшь каждому Волшебнику по двойнику! ![]() Вообщем, я не препятствую моей всеобщей любви,славе и успеху! И всех у кого есть двойники! ТАК! ![]() p/s/ не забудь проверить карточку, может тебе там поступления тож в двойном размере пришли! чую появление двойников к бабкам бешенным! ![]()
#6 |
Местный
|
![]()
Спасибо, BELLiSima!!!
![]() ![]() Значиццца я теперь буду думать по-волшебному!!! ![]() Значицццца мы теперь богатые и зднаменитые!!! ![]() ![]() Да будет ТАК 27 тыщщ раз!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Поразмыслила я сегодня, почитала советы Волшебниц и успокоилась окончательно.
![]() Может быть, ничего плохого в этом и нет?! За поддержку спасибо всем!!! Но, если кто-то не может меня поддержать по каким-то иным убеждениям...то я буду не протиффф узнать, наоборот - мне даже интересны и другие мнения. Ведь, мы все разные - и мнения у нас разные. ![]() Что думаете, Волшебники? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
упс... а у меня тож типа двойНИК.. Нечёрная Кошка..
ребяяята... ну это же не смешно уже... хотя... значит я таперя тож БОГАТАЯ И ЗНАМЕНИТАЯ. !!!!! УЯЯЯЯ.....!!!!!!
#9 |
Местный
|
![]()
[quote name='Черная Кошка' post='92618' date='19.12.2008, 21:04']упс... а у меня тож типа двойНИК.. Нечёрная Кошка..
ребяяята... ну это же не смешно уже... хотя... значит я таперя тож БОГАТАЯ И ЗНАМЕНИТАЯ. !!!!! УЯЯЯЯ.....!!!!!![/quote] Вот и будем мы тута собирать коллекцию двойников!!! ![]() Даёшь всех двойников сюда!!! ![]() А мы будем ЗНАМЕНИТЕТЬ И БОГАТЕТЬ! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я здесь не давно...
![]() ![]() |
![]() |
|