![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Со 2 июля проходит вебинар Лисси Муссы "СДЕЛАЕМ ИЗ ТУШКИ ФИГУРКУ"
Эта тема для отзывов участников вебинара. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
МОИ МЫСЛИ - МОИ СКАКУНЫ...
Мои ЖИРНЫЕ Мысли, были вчерась нагло атакованы Вэбинаром Причем ПЕРвой эту атаку почуяла, пардон, попа и причем до ВЭБа, едва похвастала во дворе: - Что буду Стройняшка и в тот миг нагрянуло головокружение, слабость, тошнота по ходу Вселенная услышала Намерение и как известно добрым Намерениям помогает Сам Господь. ВЭБ был легким, задушевным, местами веселым Жирные мысли расслабились и полезли как смелые тараканы на кухню, писали на сайте, типа "Жирррр - это наше Фсе" На что Лисси ПОПУТНО ответила, что Жир, это вовсе не Причина ключевое слово тут "попутно". Жиромысли ентого бесцеремонства не вынесли, Они жеж Главные...., а Тут ![]() - И сами вы никто и звать вас Никак И тут случилось нечто - МОСК вааще не полез в разборки,и ушел спать посреди Вэба, глаза слиплись, голова склонилась. Прискакала МыслеЖаба которая Жадина, пыталась растолкать МОСК, - Не Спи, тут Халявы еще на 30-40 мин. ей вторили Жиромысли - Аа спроси прочечевицу, из нее получаются вкуусные жаренные котлетки МОСК с трудом разлепив глаза, што то наклацал по клавиатуре про чечевицу, в ответ услышал от Лисси, что сидеть месяц на воде и рисе МыслеЧечевица не согласилась долбила Свое, Жиромысли гундели Свое, ЖабаЖадина им подквакивала и тогда МОСК уснул саавсем но не надолго в 2ч ночи ![]() причем размышлять было некогда, было только 2 Мысли - это понос или золотуха? в 5 утра МОСК нашел себя там жэ в 6 утра, пардон стали очищаться горло и носоглотка и в 7ч. и в 8 продолжается чистка по фсем фронтам запиваю горячей водой с содой почти наелась) Вот что значит 1 ВЭБ Лисси по промывке мозгов остальное чистится само а можэт и не само крышу снесло, выводы даются трудно, но прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Сразу попасть на вебинар мне не удалось и потом еще минут 20 мой интернет то срывался, то восстанавливался... я уж грешным делом подумала - может я еще не готова к тем переменам в себе и в своем теле, которые могут произойти на программе, и поэтому "меня не пускают". Но все образовалось, и вот он кайф - коллективная энергетика во главе с удивительной Муссой. Слушала все внимательно и сделала для себя открытия. Например, что моя тяга к сладкому - это неумение получать удовольствие другими способами. А я своей любви к сладостям какие только причины и подтверждения не находила - и недостаток в организме какого-то микроэлемента, и наличие внутренних паразитов, которые требуют сладкого... Еще уяснила, что очень важен настрой на программе, и его надо создавать и поддерживать осознанно.
Замечательный вебинар получился - вдохновляющий, мотивирующий, энергообразующий. Обязательно приложу максимум усилий, чтобы попасть на все платные вебинары по превращению тушки в фигурку. А сейчас буду думать, что хорошего я получу от стройности, что плохого, как узнаю, что я на программе, вобщем, начну свое вступление в программу. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Вебинар потрясающий по своей энергетике и информативности.
Первое, что выплыло - лишний вес это отговорка, чтобы не вести активный образ жизни (не менять работу, не заниматься спортом и пр.). Думаю это только, то что на поверхности.. ..все от головы, столько отговорок организм сам себе придумывает, чтобы ничего не менять.. и страхи.. будем искать от чего прячемся.. Еще про этапы набора веса - все так, начала анализировать, и точно вес набирался скачками в определенные этапы жизни. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Уважаемая Лисси Мусса, огромное спасибо за вебинар!
Я уже месяца два хожу все около и вблизи программы-то какие-то праздники, то какие-то поездки, то еще что-то. А вчера благодаря Вам я услышала и вдруг ясно осознала, что я просто под разными предлогами продолжаю вредить себе, укладываю в себя с каждым новым днем все больше и больше болячек, не пытаюсь выбраться из под своих лишних килограмм и наполнить свою жизнь легкостью и здоровьем. И что это только МОЙ выбор. Вроде вещи, лежащие на поверхности, но мне надо было услышать их со стороны. И уже вчера я с легкостью и осознанием отказалась от предложенного мне чая с конфетами. И сегодня мои мысли пошли в другом направлении. Я уже много раз читала в Вашей книге, что я меняю образ жизни, и я уже один раз очень успешно проходила программу, но все вернула, вернувшись к прежнему образу жизни. И только вчера, благодаря тому что есть возможность услышать Вас лично, ощутить Вашу энергетику, услышать Ваши акценты (так как каждый из нас их расставляет по своему) мне удалось понять, ЧТО Я САМА ДОЛЖНА ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАТЬ. За время вебинара я еще очень много важного услышала для себя. О сладостях и бездельниках, о горячей воде на прогулках, о важности правильной мотивации. Для раздумий и действий поле открылось огромное. Хотя, повторюсь, книгу читала не один раз. Очень хотелось бы попасть на все будущие части данного вебинара. Еще раз огромное спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Лиссичка, было как всегда приятно тебя увидеть-услышать, уже одно это дает мне ощущение парения (как на той картинке с вебинара).
Мне очень важна вот эта самая "докашная" часть, хочется проработать ее подробно и с поддержкой. Я поняла, что вопрос "что плохого может случится, когда я стану фигуркой" я очень мало прорабатывала в предыдущие разы. Уже кучу накопала. Спасибо, с нетерпением жду продолжения.
#7 |
Местный
|
![]()
Первый аналогичный вебинар я пропустила (узнала о том, что таковой был, через несколько дней после его проведения). Очень хочу на семинар, но для меня в ближайшем будущем это не вариант, поэтому с нетерпением ждала следующий вебинар, но чуть было и его не прозевала. Спасибо Вселенной за то, что вовремя оторвала меня от работы и отправила на сайт. Спасибо, Лисси за тепло, уют и доходчивость. Я в программе. Волшебно и с шикарными результатами дошла до 24-го дня и отошла в сторону. Вот, уже три недели копаюсь в себе, пытаясь разобраться ПОЧЕМУ и не понимаю. А тут - несколько минут и ответ пришёл сам собой. Я чётко поняла, что у меня нет достаточной мотивации, чтобы я летела к цели так же, как то чудо на картинке. А вопрос Лисси, что плохого произойдёт, если я изменюсь, вообще поначалу поставил меня в тупик. Что вообще может быть плохого от положительных изменений? Но мозг зашевелился и выдал: Я стану бодрой, энергичной, не буду уставать, повысится работоспособность и я свалю на себя ещё больше работы. И ещё: Я перестану на себе экономить, а это может отрицательно сказаться на бюджете. Вот так сразу обнаружилось аж три тормоза. Думаю, что их намного больше. Обязательно пойду на платный вебинар. Очень хочу дойти до финала и навсегда изменить свой образ жизни.
Отдельное спасибо Праздничку за техническую организацию и вопрос: Можно ли на следующий вебинар сделать так, чтобы вместо картинки на весь экран была Лисси?
#8 |
Администратор
|
![]()
К сожалению, нельзя. Видео во весь экран увеличит нагрузку на передачу данных, а не у всех участников достаточно хорошая скорость интернета для этого. Вы видели, у некоторых участников даже в таком варианте возникали проблемы со звуком и картинкой. Так что выбираем оптимальный вариант для всех
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Дорогая Лисси! Спасибо за вебинар!
Вебинар оказался очень подробный и вдохновляющий. От того, что ты не один на один с книгой, а именно Лисси ведет тебя в нужном направлении, появляется уверенность, что все получится. Мотивация сразу гораздо сильнее. И начинаешь понимать, какие вопросы себе надо поставить, чтобы успешно пройти Програмиу. К тому же было много вдохновляющих примеров, поэтому понимаешь, что если те люди справились, то и ты справишься. Спасибо!
#10 |
Пользователь
|
![]()
Поняла что не умею чётко формулировать свои мысли. Получила ответы на мои вопросы, заданные другими участниками
![]() ![]() |
![]() |
|