![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Январь 26 +29
26-теория, 27-28-29-практика, 29 - отчет и ответы на вопросы Оплата 2200 - Оплата участия здесь: http://lyssymussu.ru/folder-pay/vebinary-sentyabrya.php ОПЛАТИЛИ ВЕБИНАР - ЧТО ДАЛЬШЕ: дальше пишем Праздничку на почту - и никуда больше! Ни в личные сообщения, ни в тему форума - ТОЛЬКО НА ПОЧТУ prazdnik@lyssymussu.ru
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Отзыв.
Итак, я участник вебинара целеполагания января 2016. В голове все еще буря, сумбур, мешанина. И только-только начинает что-то доходить. Наверное. Но ведь хочется еще продолжить работу. и все-таки до конца понять самой, как правильно ставить цели. Прослушав первую, основную часть вебинара, написала в цели кучу всего. И капризы, и хотелки ,и получилось даже парочку целей. И получила в почту таааааааааааакооойййй пендель от Лисси... Ого-го. При более спокойном подходе со многим согласилась, с чем-то нет. Переписываешь и уже кажется, что все поняла, все сделала правильно. Кажется что вот-вот уже оно. .И снова не так. Наверное, на этом этапе было бы полезно еще раз пересмотреть вебинар. Т.е. когда написал первый пост и тебе Лисси говорит, что я невнимательна слушала, что не поняла какие-то вещи.... очень хочется вернуться и еще раз пересмотреть какие-то моменты вебинара. Вот такое пожелание появилось. Да, еще хотела сказать, что картинки с вебинара очень помогают. Главное не забывать на них смотреть, что я успешно и не делала )))) Замечательно, что есть вторая часть вебинара. И когда Лисси подробно разбирает работу каждого, дополнительно в моей голове прояснялись некоторые вещи. Это здорово. Ощущение от прошедшего вебинара - захватывающе интересно. И действительно, что это я . Встала-пошла - и сделала. Оказывается, что огромная количество вещей - это и не цель вовсе, а просто ход жизни. В планинг занесла и сделала. О как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Огромнейшая БЛАГО ДАРНОСТЬ Лисси за этот семинар. Уже столько всего слушала и читала по целям, что-то писала, что-то делала, но сама понимала, как-то все мутно и цели не исполняются.
Пока слушала вебинар, казалось, что все понятно... Стала писать цели, шаги, пути и окончательно запуталась, получила шикарный разнос от Лисси, потом еще прочитала в одном из ответов Лисси девчонкам, что цель, что путь, что средства.... Картинка стала проясняться. А картинки - это бомба, я даже нарисовала свою цель с рельсами и шпалами и на каждой шпале написала шаги. В итоге со второго раза практически все правильно. На разбор полетов, к сожалению, не успела, но запись слушала дважды, даже без моего разбора очень много полезного почерпнула. Очень хотелось бы еще раз запись первой части прослушать, теперь уж точно самые важные вещи не прослушаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вебинар целеполагание оказался для меня сложным с точки зрения принятия и понятия данной информации. Сложно разделить цель, желание, хочу. Не перепутать цель с путями и средствами.
Информативно, доступно, заставляет осмыслить многое. Неоценимая помощь в постановке первых целей. Всем рекомендую посетить вебинар. Очень помогает в осознание истины своих целей, понять, а ваши ли это цели и вообще цель ли это? особенно тем, кто готов к работе над собой. Удачные и понятные картинки. Лисси спасибо! ![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ой... Лисси! Девочки! Не по теме,но и промолчать не могу.
У меня одна из целей,которые я пыталась правильно сформулировать- получить уже второе образование. Пути в том числе, чтобы все утряслось с Вузом (приостановлена гос. регистрация,полгода молчания с их стороны, т.п ),пройти какие-нибудь интернет курсы и т.п. И вдруг вечером на почту пришло сообщение. Наконец то есть информация, предложено пока написать заявление о переводе в другой вуз с сохранением всех оценок, прошлых оплат. Есть уже новые задания . Мамочки мои. Я еще только пыталась что то сформулировать и понять для себя-а мне уже ответы от Вселенной приходить начали. Решает она мои задачи. Причем как и говорит Лисси-так, как мне лучше. А мне в голову такой путь не мог даже и придти... РАБОТАЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Очень рекомендую,хотя бы для того,что бы взглянуть на всё с другой стороны.Девочки всё описали,всё так,повторяться не буду.От себя добавлю,что Лисси,как всегда приехала,всё взорвала,перетресла и раскидала,НО при этом дала удочку и показала,что с ней делать.
В голове сумбур и отдалённые проблески осознания,но внутри спокойная уверенность,что все получится,и все зависит только от меня, и мне не надо больше бегать и просить помощи или плакаться на свою судьбинушку.Нужно просто сеть включить голову и начать работать. Огромная благодарность Праздничку,за организацию,ну а Лисси,я не перестаю восхищаться,как вот так можно отвесить пендель,что бы не только не опустились руки,а прям появилось не угасающие желание работать и работать над собой.СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Сразу хочу отметить что на вебинаре целеполагание я была не в первые. В первый раз я была на бесплатном вебинаре целеполагание. Тогда у меня ваще каша в голове была, и много чего я недопонимала, но маленькие цельки я пыталась себе ставить. Сейчас я уже немного уложив всё по полкам снова решила пойти так сказать до понять..Мне очень понравилось, хотя я не доработала в практической работе..наверное я опять плохо слушала
![]() От себя хочу отметить как только правильно поставишь цель- к ней не возвращаешься не обмусоливаешь её, а спокойно живешь и точно знаешь что всё получится!!! Большое спасибо дорогая Лисси Мусса, что даёте нам такую возможность обучаться и работать над собой
|