[quote name='аМуРита' post='274358' date='29.5.2010, 8:08']^))) а я можно тут с Вами постаю - с отучившимися - дабы я только начинаю желать попасть на семинар из далекой америки

)) (пока писала поняла что надо купить жевачку и ЖЕВАть (как желать ) - и тогда точно попаду )))[/quote]
Девы! Всем привет! Это мой первый выход в открытый космос форума! Еще одно желание сбылось! Хочу поделиться!После тренинга еду домой и думаю "понятно, что сказку нада отритуалить, да поскорее, но где я вечером шампанское возьму, а шарик с гелием, а рыбу??" В метро меня встречает муж, я ему только успела сказать, что мне нужно будет шампанского купить(а он не пьет никогда) он-"пойдем купим! раз надо".Я прям обалдела, не успела от удивления очухаться-парень с шарами у ларька кого-то ждет! Я к нему"где купил, мне бы тоже..."Так он мне шарик гелевый подарил, ну думаю поПЕРло, значит все для ритуала найдется.Короче, в ночном магазине купили мне клубничный шампусик, банку со шпротами,дома яичницу я сделала, шарик украсила желаниями, стельку подписала, флажок сделала из салфетки.Домашние повеселились, отнеслись с пониманием! Настроение ПЕРкрасное! Вот ТАК! Ещё раз всем привет и спасибо!