Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 16:05   #57
Мадам ПЕРляМУР
Новичок

Привет всем счастливым женам!

суПЕР ИриШИК

Я ездила в отпуск домой в Краснодар.

Там попала на свадебную выставку, хоть шли и на другую. На выставке я померила роскошное дизайнерское свадебное платье, к нему мне подобрали перчатки, фоту и жемчужный венец. Получилось очень красиво,сказали, что я в нем просто королева, мне даже снимать его не хотелось так мурчало, даже возникла мысль его купить, вот только у меня суммы такой с собой небыло

Вобщем в этом наряде я сфотографировалась, и получилось первое свадебное фото.

Я всегда считала , что свадебное платье, букет банкет это лишнее, ненужная трата денег и времени, а в моем возрасте и подавно, пошли расписались и все. А после посещения свадебного салона и примерки платья, изменилось мое мнение, я поняла, что хочу праздника платье, нарядный будущий муж рядом, букет, банкет и лимузин. Я это сейчас так живо представляю. А букет хочу из орхидей. Созрела я до свадебной церемонии.

Встретилась я и со своей родственнецой, обещала летом по приезду в Москву со своим неженатым родственником познакомить.

Вчера была на трененге вредилки, когда выходила обнаружила в глубине двора интересную постановку

на постаменте большое сердце с планетами и кометами на нем, в середине зеркало в красной раме в форме сердца, а на рамке еще и купидон золотой прикреплен. Ой думаю, так этоже космический любовный портал. Тут сидящая рядом на лавке кошка громко сказала МЯУ, а я ей ответила ТАК. Обошла семь раз вокруг портала, забралась на постамент и с криком УРАА прыгнула в новую счастливую жизнь, сопровождаемая взгядом обалдевшей от таких маневров кошки.
Мадам ПЕРляМУР вне форума   Ответить с цитированием