Очень мне понравилась заявка Селинки и я ее (Заявку

) слизала, немного подредактировав:
Заявка на получение дивидендов во Вселенский Центральный Банк.
Я, Стуся-Светуся, начала размещать давным-давно в ВЦБ свои всякие лишние накопления, такие как: сладенькие килограммы, солёненькие слёзки, головоломные заморочки, захватывающие истерики и еще мное и многое другое, которое мне уже не надо, а вдруг кому пригодится... ну вот, вдруг?
Заявка: Желаю получить дивиденды от ранее размещенных мною средств. Прошу выдать мне их (Дивиденды) в виде денежных знаков, так ими можно расплачивать везде, в любой стране и магазине, и даже на рынке.
Сумма: 270 000 евров (для ровного оксюморонского счету) или 27 миллионов рублей.
Цель: Погашение кредитов в других, менее добрых банках, лечение зубиков и посещений салонов красоты, покупка волшебных молодильных кремов, покупка летней, красивой одежды и обуви с сумками и шляпками, получение прав на вождение автомобиля и покупка самого автомобиля Mini Cooper 1.6, ну и, конечно, поездка в Париж, на недельку в сентябре этого года с любимым моим.
Обязуюсь счет пополнять еженедельно и лишними килограммчиками, и шуточками-прибауточками, настроением веселым, настроем решительным, даже песнями и плясками!

Что бы и дальше можно было регулярно Дивиденды получать.
Заявитель, он же получатель: Стуся-Светуся.