Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 20:32   #39
БРЮлёЛИС
Местный

Всем добрый день!

День Рождения руля было отпраздновано с шоколадным пирогом (испеченным к поводу) - чтобы всё в шоколаде, как раз рецепт мурчательный попался! сам руль еще мастерю!

Я когда постоянно была в конфликте, никак не могла переключится на Волшебство и ВКМ! Всё ПКМ включалось и мешало феячить.

А тут уже второй месяц стало все получаться!

Мой МЧ стал спокойнее, если раньше от него исходили гром и молнии в похожих случаях, то сейчас нет.

Значит случилось у меня, что мой МЧ потерял кошелек, благо денег там было мало, т.к. он всегда ходит с двумя, в одном мало денег во втором побольше. Написала ему приказ в хочухах в теме МЕНЯЮ!

А денег у нас ну очень мало осталось сейчас, всю неделю себя подбадривала и твердила: Вселенная меня не оставит!

Сама себе в кошелек положила бумажку с записью нужная сумма х 27 = знак бесконечности.

И забыла как принято!

А сегодня пришли в магази у нас душ сломался, новый купить и мне так захотелось к ужину чего-нибудь вкусненького купить, а денег ну очень мало было. А потом иду и Бац нашла тысячу рублей!ТАК!

Ну уж Вселенная спасибо тебе огромное! Столько я никогда не находила!

Вот уж точно как было в другой теме:

[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='260542' date='23.4.2010, 10:01'].......... собственный настрой влияет на пространство: прямо как будто Вселенная говорила: ты к нам с добром, и мы к тебе с подарками [/quote]

Это я тоже учла и всю неделю улыбалась и не теряла оптимизм! ТАК! Улыбаться продолжаю!

БРЮлёЛИС вне форума   Ответить с цитированием