Доброе утро, волшебники и Лисси Мусса!
Сегодня новая история с мантрой.
Предистория - вчера зашла к маме перед прогулкой, она мне между делом говорит. Банк по соседству, где у вас счет закрылся, ни табличек, ничего не осталось. Просто дверь закрытая. Время десятый час. Собралась на прогулку, а мысли то крутятся... докрутила уже до суда

. И решила сходить проверить, что там с банком моим. По пути единственную мысль кручу - "ну не могут они без таблички совсем съехать, я ж у них была две недели назад... сказали бы... должна быть табличка" И действительно, табличка есть

о том, что закрыт филиал и все переводятся в центральный офис, адрес и телефоны. Телефоны записала. Успокоилась. Пошла гулять.
На следующий день начала розыск банка. Звоню, говорят мы на месте. Почему не предупредили о закрытии - мы сами не знали. Начинаю заводиться от таких "объяснений". Если я сейчас приеду - деньги выдадут? "Да, конечно, но вы подумайте."... Ага, у меня вся ночь на подумать была

Выясняется, что и работают они до пяти, время три. Срываюсь с работы, по пути накручиваюсь еще больше. Выхожу из дома с документами - ливень... Ловлю такси, ливень невероятный, до меня начинает доходить, что я неправильно настроена. Вспоминаю мантру. И тут происходит то, из - за чего я , собственно, и пишу сейчас. Начинаю крутить мантру : "Нарезной ткацкий червячок..." А мордашка у моего червячка неприятная, невеселая.. Я бы даже сказала - страшная... Кручу второй раз - опять... С третьего раза только началась вырисовываться веселая мордашка, и та умудрялась перекашиваться, как в кривом зеркале. Пока доехали, докрутила до нормального кино.
Итог - приезжаю в банк, молча отдаю документы, мне молча возвращают деньги с процентами. По пути домой забредаю в магазин бытовой техники - там оказывается вещь, которую я с зимы искала, ее нигде не было в магазинах, и я ее хотела себе к дню рождения купить - покупаю. По близости от дома захожу в другой банк, открываю счет. Мне предлагают в подарок открыть карту Виза с двухгодичным бесплатным обслуживанием. А у меня недавно мысль появилась, что карту бы надо завести
С момента как я вышла у банка и до возвращения домой я больше в дождь не попадала.
Выходит не только мантра на меня влияет, но и мое состояние на мантру? Вот такая история.