Привет всем счастливым женам!
Сегодня снова был поход в театр по очередному флаерсу(примагничиваю я их последнее время, стоило только сказать, что театральный сезон заканчивается, а я в театре давно не была).
Опять ходила в окружении мужчин весь день и думала вот, что- то они вокруг, но не со мной.
А по пути домой от метро ко мне подошел мужчина и говорит " девушка, а помните , что вы мне обещали в прошлой жизни?" я на него глянула и включилась в игру "сейчас попытаюсь вспомнить", "немогу впомнить может вы мне напомните?", " да нет же вспоминайте" Я отвечаю "так у меня же память девечья" он и говорит "ну вот теперь все на это спишите, вы же обещали в прошлой жизни, что в этой за меня замуж выйдите"( а стоим мы с ним на против ЗАГСа, где мы с Ладой ритуалии) я ему и отвечаю " Сейчас жениться будем ЗАГС рядом" смотрю он опешил слегка " да нет я сейчас на войну, а летом вернусь и поженимся", про войну я уточнять не стала на фиг мне война. А вот поход в свадебный салон и то, что я неосознанно сказала продавцу, что у меня свадьба в августе вспомнила и сразу ТАКнула про себя (правда и в салоне и сейчас меня посетила мысль, что очень это быстро, то есть рано). Проводить до дому я себя не позволила, а телефончик дала, а весело то как мне было.
Позвонила своей соратнице Ладе, уж очень меня ПЕРло и расПЕРало, она мне говорит," я как раз про Ленина читаю фразу "Верной дорогой идете товарищи"" вот это ТАК.
Верной дорогой иду товарищи, замуж.
суПЕР ТАК
Спасибо моей Вселенной.