Решила выложить все последние события, которые произошли со мной с субботы до понедельника, потому что тоже результаты, хотя и не в денежном выражении:
- когда проснулась в субботу, шел дождь, я ему строго так сказала:"Слушай, давай договоримся - сейчас ты идешь, а когда я пойду гулять - будет солнце!" Я вышла из дома и было солнце! -))))
- шли навстречу два молодых человека, о чем-то беседовали, а проходя мимо меня, один другому сказал "в общем, она волшебная!" -))) Канечно,я волшебная! -))))
- стало нравится и весело тратить деньги НА СЕБЯ! Для меня это вообще СУПЕР! Подарила себе специальный столик, на котором мне по утрам можно подавать завтрак в постель -))))))
- прорезался МУЖИК! при ближайшем рассмотрении выяснилось, что он - миллионер! Т.е. доходы за год порядка миллиона + собственность! Девушки, я в шоке! -)))))))
Ну и мантра, под которую я делала себе портал в новую жизнь:
Если дома вам не сидится
Не дает покоя столица
если вас тараканы замучили
Проявляясь от случая к случаю.
Если вес приближается к тонне
Голос разума в панике тонет.
А души несравненные качества
Проявляться не хочут и прячутся -
Вам прямая дорога сюда!
Смело прыгайте к нам, господа!
И в кольцо пролезая волшебное
Попросите здоровье душевное
счастья, денег и дружбы сердечной,
И фигуру модели, конечно!
И всего, чего хочется Вам!
Открывайся, волшебный Сезам!!!
Пожалуйста, напишите у кого еще что происходит, ведь, наверное всем нужна поддержка и чтобы было с кем поделиться!
[quote name='Дождичек' post='258877' date='19.4.2010, 9:00']Никто не собрался.
Мы вчера пошли в цирк на Запашных, только дошли до касс - нам билетики бесплатно дали.
Спасибо, Вселенная! ТАК, ТАК, ТАК!!!![/quote]
Мы собрались! Только видимо, где-то не там!