Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 15:41   #59
Галочка_И
Пользователь

Решила выложить все последние события, которые произошли со мной с субботы до понедельника, потому что тоже результаты, хотя и не в денежном выражении:

- когда проснулась в субботу, шел дождь, я ему строго так сказала:"Слушай, давай договоримся - сейчас ты идешь, а когда я пойду гулять - будет солнце!" Я вышла из дома и было солнце! -))))

- шли навстречу два молодых человека, о чем-то беседовали, а проходя мимо меня, один другому сказал "в общем, она волшебная!" -))) Канечно,я волшебная! -))))

- стало нравится и весело тратить деньги НА СЕБЯ! Для меня это вообще СУПЕР! Подарила себе специальный столик, на котором мне по утрам можно подавать завтрак в постель -))))))

- прорезался МУЖИК! при ближайшем рассмотрении выяснилось, что он - миллионер! Т.е. доходы за год порядка миллиона + собственность! Девушки, я в шоке! -)))))))

Ну и мантра, под которую я делала себе портал в новую жизнь:

Если дома вам не сидится

Не дает покоя столица

если вас тараканы замучили

Проявляясь от случая к случаю.

Если вес приближается к тонне

Голос разума в панике тонет.

А души несравненные качества

Проявляться не хочут и прячутся -

Вам прямая дорога сюда!

Смело прыгайте к нам, господа!

И в кольцо пролезая волшебное

Попросите здоровье душевное

счастья, денег и дружбы сердечной,

И фигуру модели, конечно!

И всего, чего хочется Вам!

Открывайся, волшебный Сезам!!!

Пожалуйста, напишите у кого еще что происходит, ведь, наверное всем нужна поддержка и чтобы было с кем поделиться!

[quote name='Дождичек' post='258877' date='19.4.2010, 9:00']Никто не собрался.

Мы вчера пошли в цирк на Запашных, только дошли до касс - нам билетики бесплатно дали.

Спасибо, Вселенная! ТАК, ТАК, ТАК!!!![/quote]

Мы собрались! Только видимо, где-то не там!