Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 19:30   #24
джулиан
Местный

Делюсь результатаминовогоднего семинара.

Было супер-пупер смииишно и весело! Мы водили хороводы,заряжали ёлку, а ещё заряжали свою мечту (конфеты такие самодельно-хвостатые). Аещё, а ещё мы все фотографировались и обнимались. Я вот даже Лисси не простопотрогала, а нахально так обнимала, чтобы зарядиться от неё Творческим Пёромнеимоверным!!!!!!! И чего мы только ненапридумывали, просто феерверк идей!

Так вот, господа Волшебники, мною было загадано и заряженосовместно с волшебниками желание бросить пагубную привычку курить. Вот каменьпреткновения во всех делах. Я рассуждала следующим образом: курение вызываетапатию и угнетённость личности в целом, оно есть преграда для творческогосамовыражения, а посему является причиной жизненной неустроенности. Ну, ТАК яраспорядилась, мне так удобно рассуждать. Вы не поверите - я оказалась права. Хотяк результату привязана не была, готовилась давно бросить морально, а реальновсё оттягивала момент, хотелось, чтоб бросить и не вспоминать, что когда-то сиягадость нравилась.

У меня всё получилось, как и загадывала! Волшебство – это сила,а уж совместное ….

В конце января просмотрела пару передач, подумала, а дай-ка попробуюи просто перестала курить! Без потрепанных нервов, без депрессий, без тягиэмоциональной по сигарете! А дальше – как в сказке: прохожу Программу дляшкурок, встаю ни свет, ни заря и бегаю по утрам, занимаюсь на турниках, делаюкастанедовские энергетические упражнения Тенсёгрити, готовлю такие вкуснющие Кашаладки,что мой сын пубертатного возраста(15 лет) сам присоединился ко мне добровольно.Он не так жёстко проходит программу, без водного дня, но спокойно отказался отмяса и молочки. А я ведь отдельно готовила ему привычную для него пищу, он сам выбрал кашаладки. Теперь мы вместебегаем по утрам, занимаемся на турниках и каждые две недели делаемШанк-Прокшалану.

Отоварились в спортивном отделе, понакупили ракеток длябадминтона, тенисса, ролики для сына. Он недавно научился, теперь я хочуосвоить за весну, чтобы летом наслаждаться быстрой ездой по Марьинскому парку. Аутром такая красота… я бегу навстречу восходящему солнцу и сердце заходиться отвосторга и счастья!!!!!!!!!! Собаки все со мной здороваются с самого начала, иххозяева – чуть позже стали. Бегу и кричу о том, как я люблю жизнь, этот мир ивсех в нем, о том, что только начинаю по-настоящему жить! Это свобода! И этосчастье! Я вижу впервые в жизни, КАК пробуждается природа, я стала пониматьпесни птиц, я ведь просыпаюсь раньше них теперь! Я никогда раньше этого неделала! Никогда! Да, я занималась спортом и… ела все вредное для здоровья, яуставала, едва успев пошевелиться, я всю сознательную жизнь считала, что ясова, я готовила без удовольствия, а по обязательству. И я никогда не встречалас таким упоением рассвет. Все мои ранние волшебства и на деньги, и на работу, иещё на кучу всяких дел и сюрпризов просто померкли в сравнении с этимНовогодним священнодействием!

Благодарю сердечно всех Волшебников и, конечно же, Лиси, ястопудово ТААААААААК зарядилась, что вона как меня до сих пор Прёт!!!

А впереди – планов громадьё! За подзарядкой прилечу насеминар «омоложение без операций». Мне такие знания ну очень пригодятся.

Чуть позже выложу свою новогоднюю сказку, саму Новогоднююночь провела не в самом лучшем расположении духа, всё скомкалось. И я решилаустроить себе праздник 5 января и назначить эту дату новогодней ночью! Сказканачала сбываться в тот же день. А то ли ещё будет!

А! вот ещё, после семинара мы все отправились в «Грабли», гдес удовольствием пыжили. Так вот там мы сочиняли совместную сказочку продевочку, которая все время наступала на грабли. Вот бы прочитать эту сказку, а,Лиси?! И фоточки бы посмотреть!

джулиан вне форума   Ответить с цитированием