всем привет. я писала на фигурках .что у меня после семинара жор пропал .так вот, он до сих пор еще не вернулся)
Дальше - я заметила, что медведица у меня в мантре всегда отражает мое настроение на момент пользования. то есть она делает то. что чувствую я (даж если я не совсем это сама осознаю) - то ли это страх, то ли бессилие. но когда доходит до красных валенок, она обычно уже в норме, и дальше весьма героически чешет к друзьям.
с мужем ОБЩАЕМСЯ
пока вообще больше не ссорились. как то долго уже.. однажды понесло меня уже по накатанному - остановилась на полдороге.. ух.
ну и славно
я на работе имела очень силльный конфликт. с сотрудником-подчиненным. вот интересно. и тут тоже помогает. но так.. своеобразно. я из жертвы - истерички стала м... йа блондинкой. как те пингвины. улыбаемся и машем.. он мне открытку подарил. бабуся в костюме чирлидера и подпись - главное вовремя найти свою работу.. я сначала как то.. бабуся уж больно пожилая.. а потом. поставила открытку на видное место и даже наслаждаюсь. спасибо. всегда надо помнить. что теплые местечки чреваты застоями!
делаю усиленную рекламу методу.
|