Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 00:06   #34
Мадам ПЕРляМУР
Новичок

Спасибо ИриШИК, рада, что понравилось.

Я сегодня в супермаркет за порошком зашла, и увидела Персил, вспомнила, что где-то читала о нем(я им и раньше пользовалась, нравится он мне), в переводе ПЕР СИЛ. Купила, а дома постирала в машине автомат красные стринги, это значит, чтобы автоматический пер сил, и забросила их на люстру, чтобы значит АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕР СВЕТЛЫХ СИЛ. Вобщем высохнут как я их одену

Я когда завлекалочку делать собралась, мне позвонила дальняя родственница, мы уже много лет не общались, в разговоре выяснилось, что у нее в Москве много родственников и среди них неженатый мужчина, с которым она предложила меня познакомить, вот только приедет она летом, я прям обалдела сначала, а потом подумала ПОПЕРЛООО, а нашла она меня в инете сразу после семинара. Еще объявился старый друг, мы с ним еще в школе дружили, а потом благополучно потерялись, тоже меня в инете нашел, он правда женат давно, хочет встречу выпускников устроить. После денежного дождя шла от метро домой ко мне два парня молодых пристали, знакомиться, ну я и ответила, что они мне в сыновья годятся, один говорит "если я так хорошо сохранился это не значит, что мне все в матери годятся"(я подумала это значит я хорошо сохранилась). Мне так смиишно стало, так они меня до дома почти проводили, хотя сначала я испугалась слегка. Они мне представились, а я назвалась незнакомкой, поиграть решила, так и звали меня прекрасной незнакомкой всю дорогу. Потом я сообразила этоже тапочкиии мои работают, они только день в коридоре стоят,а уже реация

Вот все думаю с родственницей и знакомством, придумать ускоритель событий, или пускай все идет своим чередом и не напрягать вселенную, не торопить?
Мадам ПЕРляМУР вне форума   Ответить с цитированием