Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 20:32   #17
малек
Новичок

Всем привет))) Я,если помните,писала рекламу про ожерелье из нано-жемчуга.

Семинар мне очень помог в плане жандармов,я четко поняла,что это такое.Перед семинаром еле-еле восемь желаний набрала,зато потом-больше 20 сразу посыпалось(-ись?).

И ещё из наблюдений:у головы полное ощущение,что "училась" месяца 2,не меньше,и вдруг с изумлением вспомнила,что всего 4 вечера семинар-то шел.

Желания загадывала в субботу (27-е число!),ритуал простой:красивая одежда(я стою наряжена!),ожерелье на шею,звезду на лоб (звезда суперская,в последний момент в руки прыгнула),желания записала в книжку (ну,на семинаре дарили).

Что-то происходит...директриса уехала,типа в отпуск,но уже назначили нового директора,я каждый день с ним (или он со мной),совещаемся,в общем.Как-то я вышла на первый план,и меня это нисколько не пугает,я ж имею право на ошибки. Плакаты дома развесила,один очень удачно вписался в золоченую раму.Эх,надо фоток прикрепить.А! Забавно то,что я несколько раз находила в своей сумке деньги,но совершенно в неподходящих местах.Я деньги ВСЕГДА кладу в кошелек,а тут,то в кармашке телефонном,то в закрытом отделении.При этом я немедленно вспоминаю,как их клала.Но воспоминания смутные,сомнение остается

В общем,я понимаю так:желать можно,что душе угодно(технологию-то мы знаем теперь),и действовать для исполнения своих желаний,а Вселенная поможет.
малек вне форума   Ответить с цитированием