Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 23:11   #9
lubashka
Новичок

Привет, девчата! Вернее - Счастливые Жены!

Долго конечно я шла на сайт (очень уж тщательно кинулась выполнять задания Лисси), но все-таки дошла и отчитываюсь:

С надписью - счастливая жена (прямо на коже груди фломастером) я регулярно выхожу из дома. Где же можно познакомиться (Это для Лады) - да везде! Это и кино, и кафе, и магазины (торговые центры с кино и кафешками), конечно же спортзал (на тренажерах тучи мужиков), опять же караоке-бар. Везде уже была, много одиноких встретила. Многие смотрят, но я -то помню, что подойдет ко мне Муж-Золото, потому не огорчаюсь. Играю в Игру. Очень важные изречения с тренинга развешала по дому, чтобы помнить. Каждый день пишу дневник, там работаю с Жандармами. Стало труднее их сочинять. Почти на все их изречения, говорю - все фигня! И иду дальше.

Что забавно: тапочковый ритуал я провела еще осенью и эти тапочки уже разные мужчины одевали. А на днях приходит ко мне друг (на роль мужа он не подходил по ряду причин, но для тренировки постороения отношений, когда можно понять, что "мы-близкие люди" №2 плана, вполне годился.) и говорит, а где же МОИ ТАПКИ? (всего-то пру раз их одел)))) Я так сразу Вселенной и говорю - ТАК!!!! Уже есть желающие на эти тапки!!!! Подождем, посмотрим))))
lubashka вне форума   Ответить с цитированием