Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 00:39   #9
Susi Metropo
Новичок

1. Это в натуре??? Послать Елене Васильевне шампани с шоколадом? Или мысленно?( на самом деле это вполне могут быть враки, про болезнь...Певицы всегда умеют вовремя заболеть, чтобы не петь то, что они не хотят:-))

2.лучшее враг хорошего -о, эта мысль меня сегодня уже посетила с утра! Раз нет Образцовой, поеду -ка я к бабульке своей , преподессе.Звоню-а она укатила в свой загородний дом.Первой мыслью было-звоню и еду за город шлифоваться.Вторая мысль- неохота...опять по шляпку в землю вобьют...а идеалу нам все равно не достичь, как говаривал мой любимый Дали....Ну и не стала я звонить!Зато решила попеть-и пелось мне легко и радостно, что потверждало правильность решения! Пойте , товарищи!

3.А кстати -приехамши домой изМосквы, обнаружила...полную перезагрузку компа- муж говорит"пока тебя не было, вирусов выгонял".Ну я ему не стала говорить, что я в Москве тем же занималась :-)))

4.Сегодня занималась фитнесом и плавала в бассейне с огромным желанием.И даже гантельки как-то подозрительно легко давались!Сил стало больше!!!!

5. Приступила к плану действий, чтобы сбылась одна из мечт.
Susi Metropo вне форума   Ответить с цитированием