Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 22:26   #16
HappyLondoner
Пользователь

Все движется, все изменяется!

О "жандармах":

Провела воспитательную работу среди мамы - она у меня чистое золото, все поняла и активно включилась - теперь мы с ней вместе составляем друг другу хвалилки и списки собственных талантов - парение от этого неимоверное! Подруга (та, которая с "голубыми яйцами") сказала "..ууууууу, ну тогда нам с тобой вообще общаться не стоит", за что была забанена на неделю... сегодня позвонила, позвала на ужин и вела себя почти примерно :о) так что все реально, со всеми можно договориться!

Об играх со Вселенной:

Купила еще в Москве по совету Лисси книжку Г.Кваши, сразу две (маловато не бывает) - это же мозговая бомба, девочки!!! Особенно "Виртуальный гороскоп". Я то всю жизнь (спасибо жандармам) думала, что у мну мания величия, а тут Гриша очень доходчиво объяснил моему подсознанию, что я вообще-то Королева по праву рождения - спина распрямилась сама, я ж теперь себе даже есть как попало позволить не могу - сервирую стол для королевских приемов - и вовсе это не скучно, а очень даже приятно! А как мир-то откликнулся сразу: пошла покупать спортивный костюм новый (ибо нефиг Королеве оборванкой ходить) - ну и первый же костюм, который попался на глаза (Адидас - не в бровь, а в глаз) оказался с королевской символикой - все рукава в коронах и даже на штанах корона вышита - о как! Включила телевизор - а там в "Фазенде" ведущий в королевском наряде при короне скачет и переделывают они комнату под...правильно, апартаменты для отдыха королевы - прям так и сказали. ТАК!

Об атласе:

Да, Лада, у меня тоже ступор на первом же пункте случился, потому как в пункте значился "курорт горнолыжный" - который путем трансформаций превратился в курорт гАрнолУжный (целый ритуал получился, к весне как раз) и дело сразу пошло. А универсального атласа наверное не получится - это как таблетка от всех болезней сразу - у каждой свои требования к МЧ и соответственно места их обитания тоже разные. Завтра иду в первую вылазку, в пятницу - следующая - о результатах доложу! Всем ПЕРа!