Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 18:13   #6
HappyLondoner
Пользователь

Привет счастливым женам!

ТАКИ от Вселенной так и сыплются! Причем разные

После семинара засыпала долго, пошел творческий ПЕР, сочинилась первая в жизни мурчащая хвалилка (спасибо семинару, поняла, что еще "крестиком вышивать" то есть стихи писать могу):

Все бабы как бабы, а мы - королевы

Мы ходим направо, мы ходим налево,

Все бабы, как бабы, а мы - мы другие,

Красивые, мудрые и озорные!

Специальные дуры бродят вокруг -

Мы - Женщины, феи, мы вышли за круг!

Играем с Вселенной, смеемся, парим,

Мы радость и счастье миру дарим!

И мир откликается мощно и быстро

И вот уж мы замуж идем за министра,

А то и за олигарха свободного

К семейному счастью вполне пригодного.

Но мужа чины и деньги - не главное -

Мы любим друг друга, мы мыслим на равных,

Мы счастливы вместе, МЫ - это СЕМЬЯ!

И в этом весь смысл - уверена я!

Утром проснулась от ... Марша Мендельсона, звучащего какими-то умопомрачительными колокольчиками из включенного телевизора - ТААААК!

Поскольку вечером предстоял перелет на родину, ярко вспомнился рассказ Муссы о способах переноса тяжелых чемоданов при помощи окружающих мужчин - разрешила себе не тягать больше тяжестей -эффект потрясающий! Мой рюкзак по очереди тащили на себе всякие симпатичные дядечки на протяжении практически всей дороги и получила я его в руки только перед дверью собственной квартиры - это просто ЧТО-ТО!

А сейчас позвонила мама и сказала, что отец, с которым они в разводе уже 10 лет, но который жил вместе с ней, собрал вещи и ушел... не, все в порядке, она последний год мечтала об этом событии и вот... даже не знаю, как расценить? Вселенная расчищает путь новым мужчинам? Непонятные отношения с МЧ, которые тянулись последние полгода и в которых он был только "приемником", тоже закончились во время семинара - он сказал, что я страдаю фигней и могу продолжать в том же духе, но уже без него! Спасибо, Лисси - Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБУЮ ФИГНЮ, ЕСЛИ ОНА МНЕ ИНТЕРЕСНА!!!