Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 10:44   #284
lel'ka
Местный

Отправить сообщение для lel'ka с помощью ICQ

Ну последние две сказки были написаны не для меня, а по просьбам трудящихся, так что по ним смогу ответить, если мне сообщат результаты.

А по остальным...

СКАЗКА про типичную УДо(А)ЧКУ - с пинка Солли, еще до семинара... Ну что тут сказать? УдАчка прет, да еще и любимого мужчину, практически мужа уже, зовут Дмитрий Медведев (считай, напрямую медведя вытянула на свою удочку)

СКАЗКА про мантию=невредимку - сбылась просто уникально! Мало того, что любимого встретила, так еще и ТАКИЕ костюмчики шью, машинка своя появилась улучшенной формы - одно удовольствие, в общем!

И вообще - ВСЕ сказки про любовь и поиск спутника сбылись!!! (их долго перечислять)

Антикризисная сказка (написанная для подруги) - уже писала, сбылась и просто волшебным образом. Когда все закрывались в кризис, она открывала собственный магазин

Дети - цветы жизни! - с тех пор моя мелкая болела всего один или два раза, но так давно, что я уже об этом почти забыла. Побочный эффект - я тоже почти не болею с тех пор.

Нескучный балл - уже писала, как она сбылась

Про клинья и блинья - аж у троих сбылась! Ее подружки регулярно используют

Сказочка о СТУПЕ и других космических новинках - ой, тоже писала, как сбылась! Недавно перечитала ее, не проигрывая, так она опять сбылась - надарили кучу косметики, которая мне была очень нужна и я уже подумывала, как ее купить.

Сказка из-под одеяльника - написана была от балды, но когда мы с мужем посчитали за три дня 6 курсовых работ... Так, развлечения для ))) Вспомнилась она быстро )))

Превращение сиреневенькой глазовыколупывательницы с полувыломанными ножками в Бриллиантовую Зеленку - если не писала, то отчитываюсь: сбылась на ура!!! Знакомой в ее 30 максимум 22 дают (и это при том, что она мама двоих девочек! - никто в это не верит)

О доставке седалища в необычное обиталище - тоже вроде бы писала - все сбылось на ура и сразу

О том, как строилась в России Коммунистическая партия Китая - сейчас этот КПК любимая дочкина игрушка

На турах в тур на Тур Монпарнас - поездка была неожиданной, но весьма приятной (особенно оттого, что мы там с любимым отдохнули весьма активно)

Кус-кус и Барабулька, Про киску с ириской - помирились сразу, на второй день после сказок

Конвенция о правах ребенка - муж уже учит водить машину

В общем, писать можно о чень много и долго - сбывается практически все, главное, отпустить сказку. Самый больший шок вызвала сказка, написанная для мамы:

Сказка про то, как Мыша-норушА обустройство кухни начала, а обустройством жизни закончила

Изначально мама просила сказку для того, чтобы ей вернули деньги на бывшей работе... Сказка сложилась как-то сама... В общем, мама поиграла, деньги ей вернули, и оно обо всем забыла... До тех пор, пока я ей не напомнила про эту сказку. После того, как во всей квартире был сделан ремонт (с помощью одного весьма милого мужчины, который ей помогал), а потом этот же мужчина там и прижился. Мама обещала мне за такие кардинальные перемены в ее жизни с моей подачи дать по шее ))))), но забыла об этом, ибо ей слишком хорошо и интересно стало жить!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
lel'ka вне форума   Ответить с цитированием