Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 21:29   #25
Grata
Новичок

С котиками я еще разберусь - мне так муррррчит название, прелесть, вдохновляет. Сенькаю, Сол!

А сейчас бусинка о насущном!

Уж я себе выпишу кружева и алмазы!

Сказка про мартОК, пятОК портОК и крепкую связь

Ванька дома — Маньки нет.

Манька дома — Ваньки нет.

А за окном весна — Ваньку совсем дома не застать.

А Маньке нужен Ванька, О Как нужен! Пора-пора уже выяснить перспективы и формы их связи.

Позвала Манька мартОК, скинула пятОК портОК — и бегает перед ним, за дом и пятками сверкает и постукивает, и песни пОКрикивает.

Дошли до Ваньки песни те и стуки о Манькиных подвигах и пятках — тут же он домой заявился, самому все увидеть, поговорить по-серьезному, обсудить вновь открывшиеся перспективы.

Пришел, увидел, удивил!

«О Какая! - говорит. - Хороша, - говорит, - Маша! ОК, наша! ОК, беру тебя за себя! А уж штанов — накуплю. И любых подарков — сама ты мне такой подарОК!»

Достал Ванька из-за пазухи кошельОК-самотряс, щедрой рукой натряс, насыпал полное блюдо тысчонОК, вручил его Маньке — так и сделал ей приятное и вполне ожидаемое перспективное предложение, на которое она и согласилась. И поставил Ванька Маньку к себе на полное довольствие. Зарплату в срОК и в полном объеме отдает, премиальными радует, на берега ОКеанские вывозит, занятия английскому языку оплачивает.

Живут Ванька с Манькой душа в душу, в счастье и согласии, достатком прибавляясь, миру улыбаясь, мартОК уважая, файв-о-клОК соблюдая. А уж когда кого из них дома не бывает, так они по сМАРТфону исправно крепкую связь держат.

От той связи и цветОК вывелся — Иван-да-Марья. А уж от него, как известно, чудеса людям бывают — лЮбые дела налаживаются, лЮбые связи случаются.

Держи тот цветОК у себя перед носом, желание трезвонь да приговаривай: «Маш-да-Вань, чо надо дай». Иван да Марья связь держат — лЮбые подарки исправно выдают!
Grata вне форума   Ответить с цитированием