Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 21:15   #24
ladushka007
Пользователь

[quote name='Солистка' post='237471' date='4.3.2010, 12:37']Ладная Лада. по пунктам.

Ты была на семинаре. НАПОМИНАЮ - ТЫ ТАМ БЫЛА, ЗАПИСЫВАЛА, ЗАЧИТЫВАЛА.. ау, где мы опять? И не имея больше желаний ВНЕ (квартиры, машина, работа, путешествия, УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ СЕБЯ И ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ДЛЯ ДРУГИХ, шмотки и цацки, наконец), тогда можно лениво потянуться и сказать: "Чего там, грудь что ли побольше сделать? "

ЕСЛИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ ЗАХОЧЕТСЯ - ибо претензии к себе часто просто забываются по пути.

К вопросу о наличии материальных желаний ВНЕ ТЕЛА - рекомендую всетаки написать на всю стену МОЖНО.

МОЖНО!

Пиши сказки, не замудряйся, я знаю, что ты - умеешь.

в качестве легкого костыля - начало конец

СКАЗКА ПРО уВЛЕЧЕНИ Я

Однажды в садоводческом товариществе было решено провести конкурс на самую необычную грядку...

"Да, - с гордостью сказала она с трибуны мирового конгресса по садо-технологиям. - Что выросло - то выросло!"
[/quote]

Гениальный человек – гениален во всем. Пасиб, Солисточка, за классный нагоняй и прочистка мозгов .

И вправду чего-то на самоисполняющихся сказках пишу такое. Чур меня от нелюбви к себе и затыков творческих – я умница и красавица, и великая сказочница .

А все-таки, прошу меня от советов совсем не отлучать, обещаю исправиться и не наркоманить.

За костыль спасибо. Надеюсь после праздников выложить эту сказку, и даже может чего-нить еще написать.

Всех великолепных, восхитительных волшебниц с наступающимпраздником! Весеннего настроения, парения, игры и сбычи мечт!

Всех обожаю, и отправляюсь сочинительствовать
ladushka007 вне форума   Ответить с цитированием