Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 13:37   #20
Solomoney
Местный

Отправить сообщение для Solomoney с помощью ICQ

Ладная Лада. по пунктам.

1. Ты была на семинаре. НАПОМИНАЮ - ТЫ ТАМ БЫЛА, ЗАПИСЫВАЛА, ЗАЧИТЫВАЛА.. ау, где мы опять? Алё, редакция дорогая, почему у вас редактор опять заснул и журналисты в запое? Если у тебя настроение поднимается ТОЛЬКО от совета (со стороны) - рекомендую на этом форуме вообще никому тебе ничего не советовать. Пока собственный Ладин советник не очнется.

Наркотики - это не наша дорога, даже если привыкание наступило к советам. Бросай курить - вставай на шляпу!

2. Стихи - "мои не мои" - дело десятое, у нас каждое лыко - в строку. Было бы КУДА ПРИШИТЬ. Канву-то делай сама :-)

3. "У меня самой с творчеством затык, еще больший затык у меня с любовью к себе"

Ваще не поняла эту фразу. Это ты зачем вот сюда написала? Это про кого? Справку достань с семинара, там все написано:-)

Может, я тоже в три года за шкафом посмотреть боялась - НО ВРЕМЯ ИДЕТ - И Я ИЗМЕНИЛАСЬ.

Извини, но ты тоже изменилась. Нефиг пенять на обстоятельства, которые были пусть даже 2 минуты назад. СМОТРИ ВПЕРЕД И ДЕЛАЙ. отмазки лепить - не сказки писать.

НА крайняк налепи отмазок - тока вкусных, креативных и позитивных.

И про испытания - они невероятные и поэтому ПОЗИТИВНО-дарующие свободу , силу и радость. ДА?

4. Отнесись к груди так же как к квартире. Она нужна - она будет. Хотя если уж совсем честно-честно, вот прям пречестно, я думаю (лично я думаю), что за грудь пора браться, когда остальные ЖИТЕЙСКО_МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ты уже с песнями решила, разрулила, придумало - воплотилось.

И не имея больше желаний ВНЕ (квартиры, машина, работа, путешествия, УДОВОЛЬСТВИЯ ДЛЯ СЕБЯ И ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ДЛЯ ДРУГИХ, шмотки и цацки, наконец), тогда можно лениво потянуться и сказать: "Чего там, грудь что ли побольше сделать? "

ЕСЛИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ ЗАХОЧЕТСЯ - ибо претензии к себе часто просто забываются по пути.

К вопросу о наличии материальных желаний ВНЕ ТЕЛА - рекомендую всетаки написать на всю стену МОЖНО.

МОЖНО!

Пиши сказки, не замудряйся, я знаю, что ты - умеешь.

в качестве легкого костыля - начало конец

СКАЗКА ПРО уВЛЕЧЕНИ Я

Однажды в садоводческом товариществе было решено провести конкурс на самую необычную грядку...

"Да, - с гордостью сказала она с трибуны мирового конгресса по садо-технологиям. - Что выросло - то выросло!"