Стильно:-))) прикольно. Энергией прет - аж жарко:-) первая половина сказки - просто песня!
Не поняла пассаж про кавалеров - если в самом деле хочется жить с ослом - тогда вопросов нет, нехай сбывается.
Но на самом деле не хочется:-) = иначе не было бы последнего абзаца - ОПРАВДАТЕЛЬНОГО.
Т.е. ты сразу предполагаешь, что ослы не нравятся кому-то. Вспомни - кроме тебя нет никого.
Это я к тому, что если заменить осла более привлекательным ЛИЧН ДЛЯ ТЕБЯ существом -то МОЖНО.:-))
чес слово можно:-)
АААААААААААААА!
Чур-чур-чур, пусть сказка исполнится, но без ослов!
Приказываю всех ослов заменить котами, а осликов котиками!
Последний абзац сЧИТАТЬ изЛИШНИМ и приЗНАТЬ оправДАТЕЛЬНЫМ, и без ослов!
Сол, а ведь и правда, этот осел все дело автору и тормозил!
Вот уж правда: фильтруй базар. Расторопша помогает, и получаса не прошло - тут же звонки пошли, потрясающе! А осел упирался - решение не принимается. Честно: когда писала, чуть сердилась, вот осел и появился. Как оказалось, автору же и во вред. Теперь точно знаю - всем-всем-всем добра: "мир хорош, день хорош" (копирайт Аукцыон), ты хорош и ты хорош, и я хорош, тогда "все найдешь, все возьмешь" (копирайт Аукцыон).
Я сейчас по-другому на сказку свою смотрю и вижу, где можно было элегантно поставить точку. И начать новую самоисполняющуюся историю. Но мне понравилось нанизывать желания, только бусинку я бы чуть по-другому присоединила.
Пойду-ка я перепишу свою сказочку!