04.03.2010, 10:41
|
|
Пользователь
|
[/quote]
Лада, крышеснос - это то , что надо!
И вихри пораскрутила, и намерение подробно описала, и стиш в тему, и ритуал уж конечно больно замудренный - но ТВоЙ! видно, сколько ВЛОЖЕНО в этот текст. И ходы нашенские - не знаешь откуда взять - бери из жизни трактат старинный в конверте. Молодична, в-общем.
Готовь ключницу под новые ключи!
Про вторую сказку, где грудь. Это ты её переписывала? А ты новую напиши. Оно , конечно, позитивненько вышло, но как-то жалостливо. Это хорошая, добротная психотерапевтическая сказка. "КАК надо любить свою грудь, чтобы она выросла". Все замечательно. теперь можно с облегчением и ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ написать куражную, самоисполняющуюся сказку. Где ритуалы, смех, радость, стихи, и т.д. - что у тебя отлично получилось в первой сказке. Пиши прям сегодня, чего тянуть?:-)
[/quote]
Солисточка, пасиб огромное на добром слове.
Особенно за квартиру – самое сейчас насущное желание материальное. Начну срочно ритуалить и ключницу красивую искать.
На самом деле именно квартирная сказка ПЕРеписана из Шкуркиной программы, это я там «накидала помидорок».
Написалась и тогда в одну прогулку, и на твоем семинаре доработалась на одном дыхании.
Правда стихи, к сожалению, не мои. Их мне подарила замечательная талантливая волшебница, с которой я познакомилась на семинаре «Исполнения желаний» в декабре.
У меня самой с творчеством затык, еще больший затык у меня с любовью к себе .
Это и было одним из моих хочух с семинара желаний.
Поэтому буду благодарна если поможешь с началом и концом самоисполняющихся сказок про пробуждение творчества, и про любовь к себе.
Пыталась че-нить придумать, только психотерапевтические сказки получаются . Хотя для меня кукарекать по утрам, и гладить себя утюгом уже подвиг. А ходить с ровной спиной, не прикрываясь руками, оказалось невероятным испытанием.
В общем буду рада любому волшебному совету, у меня тогда настроение поднимается и хоть понемногу творчества проскакивает, глядишь потом как попрет .
|
|
|