Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 22:06   #13
ladushka007
Пользователь

А вот и второе создание (ну очень нескромное, помидорок накидала как надо)

Самоисполняющая сказка про Проснувшуюся Красавицы и ее роскошную грудь.

Жила-была на свете девушка, которая ничего вокруг кроме работы не замечала, и даже на себя внимания мало обращала – соберется с утреца, и бегом на работу, и там до самой ночи. И счастья в личной жизни у нее не было, так как считала она себя не красивой, и хоть друзья её все время спрашивали: «Неужели ты не видишь, что ты, красавица? Что ж живешь как в страшном сне, спишь ты что ли?», она все равно продолжала в своем духе, как сомнамбула на работу, и с работы, и все. В общем все ее вместо имени стали называть Спящая красавица .

И вот однажды идёт она с работы уставшая, раздумывая как завтра все там получше сделать, и вдруг услышала голос мужской под ухом: «Красавица».

Этот голос ее из сомнамбульского состояния вывел, любопытство женское, знаете, штука все-таки занятная .

Глядь, а рядом и вправду Красавица идет, пригляделась, а это отражение ее собственное в витрине. Удивилась тут Спящая красавица, встрепенулась, полетела домой себя в зеркало разглядывать, и впрямь красавица оказывается. Только вот из-за того, что красоту свою долго прятала, да работала много, красота та немного местами подувяла. Ну кое-что, конечно, исправить можно: вон морщинки на лице и шее утюгом можно разглаживать, он же для этого и создан. Опять же руками, они и тут же разглаживаются.

А вот что с грудью делать, она то вся поникла прям.

- Чего ж ты такая поникшая-то, унылая? – спрашивает Красавица, уже Проснувшаяся.

- А как же мне не горевать, ты ж меня больше всех не любила, от людей прятала. Вон смотри ссутулилась вся от того, что меня втянуть побольше пыталась. А сколько слов гадких наговорила? Да, я большая, но для тебя ж старалась. Как думаешь хорошо мне, - ответила Грудь, уже заметно повеселевшая оттого, что к ней с внимание отнеслись.

- Да уж, не права была, каюсь, прости меня грудь моя восхитительная, давай жить дружно, на радость себе и людям. А как же теперь положение исправлять? – озадаченно вдруг спросила Красавица.

- Дык, ты к нам с почтением, лаской и любовью относись. Вон только в интернете читаешь, про препараты разные волшебные, а ты нам их раздобудь, да ко мне приложи, подзаряди. Ой, как я зарядку в разных вариантах то люблю. Опять же на боку поменьше лежи, а действуй. И руками нас не прикрывай, гордо носи. В конце концов по утрам «кукареку» прокричи, да встрепенись – грудь вперед, крыльями (ну, руками) похлопай, и я тут же встрепенусь.

- Конечно, миленькая моя, люблю я тебя, и зарядки разные обещаю, и стихи рассказывать обещаю, и кукареку с утра. Только уж ты постарайся – обе части свои прекрасные подтяни, налейся, упругой стань, пожалуйста.

- Ладно, смилостивилась Грудь, - ТАК уж и быть, уже подтягиваюсь, нальюсь, упругой становлюсь, гордостью твоею, Проснувшаяся Красавица. Отныне, и на веки вечные, клянусь быть самой роскошной Грудью.

ТАК и повелось, и грудь, и Проснувшаяся Красавица вмиг подружились, тут и морщинки разгладились, и стала девушка просто Богиня. Она потом еще и конкурс красоты выиграла, сразу в нескольких номинациях: «Роскошная грудь», «Тонкая талия», «Гладкая кожа», «Изящная фигурка», «Шикарные волосы» .

А уж личная то жизнь забурлила, нужно ж было только проснуться для любви, красоты, и здоровья, а уж любящий принц-то давно поджидал, тут же взял да и женился!
ladushka007 вне форума   Ответить с цитированием