Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 12:09   #57
Kiki
Местный

Привет всем Вчера варила труселя)красные в элексире любви Нацепила на голову крышку, сверху бантиком завязала ее, чтобы сигналы подавала нужные ! Налила немного воды в кастрюльку, туда добавила масло нероли и иланг иланг гель для душа Жемчужная красота и Романтик ( как утром сегодня прочитала название-типа романтичная тайна или что то в этом роде, но тож мурчит!) все как забурлило, закипело, мама дорогая, процесс пошел! Туда положила и труселя и 27 раз помешала! выключила, крышкой накрыла -дабы настоялась любовь то Потом достала их и на лоджию на окно повесила! Элексир по всей квартире разбрызгала ( ох и ПЕРло мне тогда ) Сын за мной хвостом носился и орал-и на меня и на меня! ну что ж -на и тебе, для общей пользы! потом нашла труселя, у себя ,невесты(белые кружевыне с оборками, так и называются!) их в элексире намочила ни на люстру закинула. Все это с крышкой на голове Ржака! Руки - ноги тоже намазюкала, больше то не меньше

Сегодня пишу смс милому ( на ответ как то не очень расчитывала) спрашиваю мол когда в нашем городе будет? А он-ОТВЕТИЛ!! да еще и попереписывался со мной, а потом еще и перезвонил и поболтал со мной не 1 минутку!!! А мы живем в разных городах и знаете ли РОУМИНГ!! Вообщем крышки рулят)
Kiki вне форума