Сказка про Марью-Катит и Бюро НаходОК.
Марье-Катит была из тех волшебниц,которые находятся в долгом поиске Прынца ПЕРкрасного...Ее стаж был больше нескольких лет,и факт этот вызывал у нее чувство резкого дискомфорта и стыда...."Уже и самые безнадежные давно нашли себе Суженых-Ряженых...Да Каких!!!! И хороших!И пригожих!!....А точнее сказать,это
ИХ прЫнцы ПЕРкрасные отыскали и счастливы-рассчастливы потому...."-с грустной завистью думала Марье-Катит и по привычке опускала носик в вниз....
Жалко было Марью-Катит...Несправедливо было как-то...Красивая на редкость девушка...Умная очень...А рукодельница какая!!!!...Прямо
Находка для Доброго+Красивого+Умного и Интересного Олигарха....И Марье-Катит это зналааа!! Вот что интересно-то!...Знала,понимала,а от этого еще обиднее становилось и еще ниже опускался ее симпатичный нос.... А если быть точным,ТОТ ФАКТ,что ЕЕ олигарх никак ее не находил, безумно обижал Марьюшке-Катит...И практически не оставлял никакой надежды на настоящую личную жизнь......
В очередном приступе Жалости к самоё себе Марье-Катит уловила незамысловатую логическую цепочку: покуда я -находка(и весьма ценная) недело мне просто так валяться и никому не пригождаться....ПрЫнц мой,без сомнения,умный...но и ему помощь моя волшебная нужна....Где обычно НАХОДКИ хранятся,чтобы их легко найти можно было??? В
бюро Находок!!! ТАК!!! С этого же дня своим Волшебническим Приказом ПОМЕЩАЮ СЕБЯ в
БЮРО НАХОДОК!!!! (ТАК!!!

). Отныне жилище мое-
БЮРО НАХОДОК!!!(ТАК!!!

)...Все места,Где я бываю АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРВРАЩАЮТСЯ В
БЮРО НАХОДОК!!!! (ТАК!!!

) ....А чтобы МОЙ ПрЫнц знал,что именно Я евонная,напишу на себе(а точнее на самом глвном энергетическм месте(5ой точке)..чем??Конечно Йооодом)))

) пометку
"Принцова"....ТАК он меня сразу узнает....ПрЫнц мой - только один(кстати...я ж его тоже узнать как-то должна??Пусть на нем тоже пометка будет:"Твой" или "Еённый"

или же что-нить с именем моим....=)))...и Я ("Принцова")-тоже одна)))))
А ждать отныне мне осталось недолго))) В
БЮРО НАХОДОК ценные вещи долго не задерживаются..."ОН МЕНЯ ЩАС НАЙДЕТ!"-усталая,но счастливая промолвила Марье-Катит и уснула.......
А на следующий же день Марье-Катит обрела свое счастье.......
Верьте-Неверьте,да только сказка-волшебная..самоисполняющаяся.......