Прости меня,моя любимая мамочка,за то,что часто тебе делала больно и не сказала вовремя того,что могло бы тебя поддержать.Прости меня,моя обожаемая Диночка,за то,что произошло,мне,кажется что я своим поведением ускорила это.Простите,что часто теперь плачу и этим делаю вам больно.Я отпускаю вас.Спасибо за все,что вы для меня сделали.Простите меня мои сыночек и муж за то,что часто бываю несдержанной,психованной,придирчивой и срываюсь на вас.Я вас сильно,пресильно люблю.Простите меня бывшие мои мужчины,если я вас обидела своим поведением,отношением к вам.Я вас тоже прощаю,будьте счастливы,взаимно любимы.Спасибо вам за те уроки,которые я получила от жизни,благодаря вам.Прости меня,мое замечательное тело,за то,что я тебе причиняю боль тем,что держу в себе столько стрессов,страхов,гнева,злобы.Спасибо тебе за твои подсказки и терпение.Я освобождаюсь от всего,что нам с тобой мешает жить!Прости меня,Вселенная, за то,что я иногда сомневаюсь в своих и твоих возможностях.Спасибо тебе,Вселенная,за твои мудрость,понимание,за твои вразумления,поддержку,помощь и любовь!
|