Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 21:54   #35
kazminaea
Местный

Всем привет!

Получается что я как то токо похвалится тут появляюсь!

В общем, с деньгаи волшебится все как то ОЧЕНЬ легко и просто! ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА! А вот со здоровьем дочьки - волшебится не очень Дочка заболела - уехать из Москвы на Новый год не удалось, но приехала моя мама, оказалось, что ей за ее трудовые подвиги выдали довйную премию перед Новым годом, и она кроме туалетной воды, привезла мне некоторую сумму наличных в подарок (хотя у нас это не принято и я у нее никогда не прошу, да, честно говоря, и просить то особо не с чего было). Пару дней погостив - матушка говорит, чего то у вас полы холодные, ребенок маленький - поехали в вашу Икею - я вам ЕЩЕ и ковриков подарю. Я выбрала ярко ЗЕЛЕНЫЙ ковер, что бы по зеленому ковру ходить, как по долларам А после Нового года, как всегда, время обычно безденежное, мужу внезапно перечисляют премию состарой работы!!!! Ваще чудеса!!!

Что из ритуалов делаю:чеки через плечо кидаю, когда могу, денежки в углах квартиры пораскинула, в банке когда нахожусь - кошельку показываю сколько там всего интересного. Ну и как то сама парится перестала из за денег, а то у меня раньше страх - как же мы будем жить, если деенг не будет, на что я буду кормить ребенка и платить ипотеку - постоянно преследовал. А сейчас - ну пойду р аботать в хьюмен парк или картошку в деревне буду выращивать - не страшно - а весело!!!

Лисси , Спасибо!!!

Еще вот здоровье дочкино волшебить научусь -и все еще быстрее завертится!

Девочки, мальчики, пишите, про ваши ритуальчики, очень интересно читать и в жизни применять!!