Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 00:36   #238
Удача-27!
Местный

Дорогая Вселенная, искренне прошу прощения за свои собственные обиды, которых в этом году накопилось очень много, за то, за оценивающие суждения о некоторых людях, которые не совпадают со мной в мироощущении, за свое бездействие, за неправильные мысли и реакцию на вызовы, которые мне поcылались для развития,за трусость и страх в преодолении внутренних стереотипов, за упущенные шансы и возможности, за озлобленность и желание уйти в собственный стеклянный футляр, за застой и лень, за то, что занималась всякой хернёй, вместо того, чтобы заниматься и шлифовать свои профессиональные навыки! Прошу прощения у своей кошки, за то, что замучила ее и мало уделяла ей должного внимания и любви, за то, взваливала на нее непосильные эмоциональные нагрузки, за то, что вовремя не приняла меры в отношении ее здоровья! За то, что обижала хороших людей, навешивая на них ответственность за свою неудачи и обиды. А также прошу пощения у своего Голоса, которым я занималась мало, у своей профессии, которую я также забросила, за то, что отошла от своего предназначения в жизни, и увязала в каких-то нелепых текущих ситуациях, бытовых проблемах, и тратила на всякую хрень свою энергию, внимание, мысли, эмоции! Я за все это прошу прощения у себя и у Любимой Вселенной! Я ПРОЩАЮ СЕБЯ и разрешаю себе идти дальше, наполняя освобожденной энергией новый, успешный период своей жизни! Да будет ТАК!!!