Ой. Порасскажу, пока на работе затишье.
Сухая статистика: в блокноте с семинара вынесла 11 желаний. От "дома на море" до "сесть на шпагат".
1 отложила до весны (права получать лучше без гололеду).
9 в активнейшей разработке.
1 боюсь
У меня все складывается в картинку и все одно за другое цепляется, как я тут говорила.
А вот "дом в теплом месте с видом на море и горы" чот не вписывается. Я его действительно очень хочу, знаю как и что там будет и прочее. Но вот полезли мысли вроде "уедешь от всех"? Одна штоли будешь в этом доме-то? А если еще и страна другая... Я себя уговариваю, что я и так далеко от родителей живу и друзья новые появятся. У меня вообще самые любимые люди не в Москве, в которой я уже 12 лет живу. Может мне дом наоборот там купить... А как же море-горы. Как-то я запуталась.
Вобщем это видимо много страхов. И это единственное желание по которому я ничего еще не сделала. Никаких шагов не предприняла. Обещаю себе, что поеду в европу и там прям похожу по объявлениям о продаже домов. Но это по-моему враки самой себе. Если я не определилась где этот дом стоять будет, то не попрет.
Теперь про вкусное
Мущины поперли
Новый год я встречала в компании, где помимо 3 семейных пар с детьми, была я и 4 холостых от 32 до 35 (мой размерчик

).
Купалась в мужском внимании - это ничего не сказать.
Там меня-то и позвали замуж, причем не очень-то и в шутку. Первый раз отследила игры своего сознания: обычно мне палец в рот не клади, на праздниках тем более, а тут смутилась... глазки потупила... покраснела... Ну чесслово невинная невеста!

Но зато в мозгу уже укрепилась мысль "Да. Мне делают предложения."
3 дня у меня этот "жених" выяснял анкетные даннные

И в том числе в шутках-разговорах дошли до финансовой темы.
Слово за слово и он спросил что-то вроде "да ты богатая девушка?!". Я, скрипя мозгами, зубами и ПКМами, гордо сказала ДА!
И жить стало сразу легче

Да! Я такая! (второй раз повернула себя в нужное русло).
А раз я девушка богатая и предложения мне делают... значит и страх пойти мерять шубы пропал. Раз я такая Цаца

. Еще один плюс.
Больше того. За неделю у родителей я в мущщинах запуталась. Один с предложениями, другой его друг с которым у меня раньше что-то было, третий в москве ждет. Ну запуталась! Мартышка же
Пришлось распутывать.
Сказка.
Стояла как-то Мартышка на распутье. В одной руке связка бананов, в другой платье вечернее, а в голове шум вечеринки новогодней вместо плеера в ушах играет. Удобно. Экономия батареек. Праздник всегда с тобой.
Стоит Марти и думает кудаж ей дальше. Направо зовут, налево зовут.
А нарисую-ка я себе карту, чтобы по ней ориентироваться в этих буреломах.
Нарисовала. Всех по сторонам света расставила. Пути дороги нарисовала. Здесь один, здесь второй, здесь неизведанные края значит незнакомец иностранный. Один -взамуж зовет, другой в гости, третий обниматься, четвертый целоваться, пятый - танго танцевать.
Если есть карта, значит нужен к ней компас. Чтобы путь показывал. Но путь в загс обычный компас не покажет. Он же на север всегда, а загсы в разных стороных бывают. Есть один указатель, используемый в таких делах. Издавна используется. Четко показывает кому и с кем. Бутылочка!
Сколько уже народу на путь истинный наставила. Четко показала. На свадьбах, днях рождения, в походах, на корпоративах

Куда только ее не приглашают работать. Где-то просто налить, где-то покрутиться в поисках партнера.
Взяла Марти этот указатель любовный и давай на карте раскручивать и приговаривать
"Кручу-верчу, распутать хочу.
Крутись-шевелись, МУЖ покажись!".
Раскрутит бутылочку и пробует на свой утонченный вкус того, кто достался. Как пела Шер в своей веселой песенке "Только по поцелую поймешь он или нет". Значит нужно целовать. Проверять. Напробовалась Марти, напроверялась. Всю карту измусолила. Опять запуталась, обезьянко нерешительная.
Лучше доверю я это знатоку. В котором и джины живут и в море записки отправляют. Конечно бутылочка.
Сказала Марти в нее свое желание шепотом и закрыла плотно. Поставила по правилам в сухое прохладное место для настоя и настойчивости и побежала по своим обезьяньим делам. Шкурки банановые полоскать, да по деревьям скакать. А бутылочка тем временем в тишине и прохладе начала выполнять Мартышкины хотелки.
Перед самолетом обратно проделала ритуал.