Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 21:12   #237
Танюша Солнышко
Пользователь

Отправить сообщение для Танюша Солнышко с помощью AIM Отправить сообщение для Танюша Солнышко с помощью MSN Отправить сообщение для Танюша Солнышко с помощью Yahoo

Простите меня все близкие и далёкие люди, которых я когда-либо вольно или невольно обидела.

Простите мои самые любимые мамулечка и папулечка за все обиды, которые я вам когда-либо нанесла. Дети довольно неблагодарные существа и понимают это только тогда, когда сами становятся родителями. Я вас очень люблю, и простите за то, что не удаётся нам часто видеться.

Простите, детки мои любимые за то, чего я не смогла вам дать по незнанию, ведь я и сама до сих пор учусь жизни.

Прости, родной мой человек, за то, что не смогла соответствовать твоим ожиданиям, не умела быть сильнее тебя и мудрее.

Прости, любимая Я, за то, что я иногда ещё обижаюсь на тебя за то, что не была такой, какой хотелось бы быть, за то, что многого в жизни не понимала и наделала кучу ошибок. Я постараюсь на тебя, любимая моя Я, за это не обижаться, а всячески хвалить, холить, лелеять и учить волшебству.

А всех, кто меня когда-либо обижал, я уже давно простила.