Прости меня, Я, любимая, единственная, нежная, уникальная - просто чудесная!!! Прости меня за непонимание и непрощение, за критику и за нелюбовь... за все страдания и нежелание решать проблемы!!! за лень и пассивность... за то, что позволила себе эту депрессию и период неудач... все будет хорошо, я обещаю! Ты у меня самая лучшая и я всегда с тобой, знай это!!!
Прости меня, мама, за мои обиды, злость, нежелание прощать... за то, что заставляла тебя плакать и переживать. прости за мое невнимание! Прости, что не всегда умею сказать, как сильно люблю тебя! Спасибо тебе за то, что ты у меня есть! Ты мне очень нужна и дорога!!! Здоровья тебе крепкого!!! Прости меня...
Прости меня, К., прости за несколько последних лет...за упреки и обиды, за непонимание, унижение... Прости за мою нелюбовь и за нежелание разбираться в себе... прости за твои переживания из-за меня... Прости за то, что не умею выражать свои эмоции и показать, насколько ты мне дорог! Ты мой самый родной, самый любимый, самый нужный! Ты мой самый лучший! Я счастлива, что у нас теперь - семья! Я счастлива, что мы вместе! Спасибо тебе за то, что остался со мной, что верил в меня и в нас, несмотря ни на что. И что любишь и принимаешь меня такой, какая я есть! Все у нас с тобой будет хорошо. И уже есть... Прости меня еще раз!!! Я тебя люблю! Я тебя очень сильно люблю!
|