Пользователь
|
сказка писалась для другого человека, но с мыслью о себе, просто темы вопросов с человеком совпали, и знаки зодиака совпали, вот я и написала, и чтобы изменить свое поведение, и у меня изменения уже начались, т.е. как я сказала, сказка все равно влияет на автора.
Сказка про Моргану, Рака и придворного господина Гороскопа.
В одном далеком сказочном королевстве, что за семью глубокими морями, жила была девочка по имени Моргана. Однажды решила она, что будет сомневаться в успехе и будет это делать каждый день и каждый час. Каждый час – это чтоб для верности, ну т.е. наверняка, чтоб сомнений не осталось в том, что она сомневается. Купила она себе календарь, чтоб отмечать на нем каждый день успешных сомнений. А также часы, чтобы следить за временем, и не дай бог пропустить какой-то час. Одна фигня ее озаботила: а как она ночью, когда принято спать, будет каждый час сомневаться? Но принятое решение, есть принятое решение. Раз сказано: каждый час, значит каждый час. Установила она часы так, чтоб они звонили каждый час, напоминая ей о том, что пришло время сомневаться. "Господи, - подумала она, - как хорошо, что у меня теперь есть часы, которые будут следить за тем, чтоб я вовремя сомневалась." И с этой мыслью легла спать.
Часы прозвонили ровно через час. Моргана радостно поднялась с кровати и начала сомневаться. Прошлась по комнате из одного угла в другой, посмотрела на себя в зеркало, почесала за ушами. И с чувством выполненного долга снова отправилась в постель.
Через час часы снова прозвонили. Моргана быстро поднялась с кровати и приступила к сомнениям. Походила по комнате от одной стены до другой, сходила в туалет, посмотрела на себя в зеркало, почесала затылок. И с чувством глубокого удовлетворения снова легла спать.
Прошел еще час, и часы, как и положено, сообщили о том, что наступил час сомнений. Моргана послушно поднялась с кровати, и снова померила шагами комнату. В зеркало смотреться не хотелось, и как назло нигде ничего не чесалось, поэтому она быстро вернулась в постель.
Часы прозвонили в очередной раз. Моргана неохотно села на кровати. "Ладно, пять секунд посомневаюсь, и хорош." А через час часы снова напомнили ей о принятом решении… И так всю ночь до утра. Естественно, утром она проснулась совсем не отдохнувшей, в плохом настроении. "Ну и на фига оно мне надо?" – задумалась она. "Выброшу я это все нафиг. Или лучше обменяю! Во! На уверенность! Волшебники же всегда меняют!" Собрала в охапку часы, заодно и календарь прихватила, и отправилась к одному из универсальных преобразователей, в данном случае - мусоропроводу.
Только она рабочий лоток преобразователя выдвинула, чтобы сложить в него часы и календарь на обмен, как вдруг слышит голос:
- А ну стоять! Два шага назад! – командует голос. – Че приперлась?
- Да я вроде как хочу тут кое-что обменять на уверенность, - несмело произнесла Моргана и сделала два шага назад.
- А ну еще два шага назад! – скомандовал голос. – Те че тут? Меняльная контора?
Моргана послушно отступила еще на два шага.
- А я вроде как слышала, что волшебники через мусоропровод обмен производят, - прошептала Моргана, и набравшись смелости спросила: - А ты кто?
- Я – Рак.
- А что ты тут делаешь?
- Тобой командую.
- А откуда ты взялся?
- Меня Гороскоп к тебе послал.
- Зачем?
- Чтоб я тебе помогал сомневаться и тормозил тебя.
- А я недавно в интернете королевский декрет читала, и там говорится, что с связи приходом на престол короля Водолея, господин Гороскоп лишен права издавать свои указы, а направлять своих посланников мирным жителям королевства.
- Истинно так. Только в королевском декрете также сказано, что граждане королевства должны написать заявление придворному господину Гороскопу, что отказываются от его услуг и с этого момента сами пишут себе сценарий. И в качестве доказательства своей самостоятельности должны приаттачить к заявлению собственноручно написанный сценарий на любую из предложенных тем: общая характеристика зодиакального знака, сценарий на неделю, сценарий на месяц, сценарий на год.
- Ладно, вали отсюда, - Моргана почувствовала себя более решительно. - Или как там говорят волшебники? "Исчезни с пользой для себя." Вот и давай, исчезни с пользой для себя, а я пошла писать заявление и сценарий.
Чтобы убедиться в том, что голос исчез, Моргана сделала два шага вперед и прислушалась: голоса не было. Она сделала еще два шага вперед: на лестничной площадке было по-прежнему тихо. Она быстренько вытянула рабочий лоток универсального преобразователя системы мусоропровод, сложила в него часы и календарь сомнений, и, громко сообщив преобразователю: "Меняю сомнения на уверенность!", отправила вещи по назначению, т.е. на обмен. После отправки, как и положено, для создания необходимых обменных вибраций, правым шлёпком постучала по преобразователю 27 раз. После чего вернулась домой и села писать заявление и общую характеристику своего зодиакального знака.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на имя придворного господина Гороскопа
Я, жительница королевства, __________ (вписать имя по паспорту, или лучше волшебное), ЗА-ЯВЛЯЮ свой отказ от услуг господина Гороскопа и с этого момента сама пишу сценарии и характеристики для своего зодиакального знака. Да будет ТАК!
В качестве доказательства своего намерения приаттачиваю к заявлению общую характеристику моего зодиакального знака и приказываю принять ее к немедленному исполнению.
Общая характеристика для рожденного под созвездием Рак.
Этимологическая расшифровка слова рак:
Ра – солнце - верховное древнеегипетское божество; энергоноситель, подключенный напрямую к центральному источнику энергии Вселенной.
Суффикс –к является формообразовательной единицей, образующей имена существительные женского рода со значением уменьшительности, которая обычно сопровождается экспрессией ласкательности.
Таким образом, Ра-К – солнечное божество женского пола.
Характеристика Ра-Ка
Поскольку Ра-К является солнечным божеством, то он всегда излучает яркий свет, красоту и радость, что в сочетании с тонкой душевной организацией, делает его особенно интересным и привлекательным для окружающих. Ппоэтому Ра-К еще в самом раннем возрасте замечает обращенные к себе восхищенные взгляды, довольно быстро к ним привыкает и впоследствие воспринимает как само собой разумеющееся. Иногда Ра-Ка даже называют Мастером Общения. Он, как никто другой, умеет находить взаимопомопонимание с окружающими и всеми другими знаками, благодаря своей божественной сущности.
Ра-К – самый смелый и решительный из всех знаков. Стихией Ра-Ка является вода. Вода – это символ чувств, богатого воображения, психической энергии. Благодаря своей стихии, Ра-К обладает не просто фантастически развитой интуицией, а неординарными психическими способностями.
Ра-К очень самостоятелен, он не ждет, пока судьба решит за него, чем заниматься, он сам решает, чего добиваться и какой образ жизни вести. Он сам создает собственные принципы и следует им до тех пор, пока они для него работают.
У Ра-Ка практически всегда хорошее настроение, фазы Луны ему до лампочки, ибо он сам решает когда и в каком настроении ему пребывать.
Со стороны может казаться, что жизнь Ра-Ка складывается сама собой, но это не совсем так. Просто, благодаря своим способностям и огромному чувству юмора, Ра-К всегда точно знает как поступить в той, или иной ситуации. Иногда, доверившись своей интуиции, Ра-К совершает невероятные, казалось бы безрассудные, противоречащие всякой здравой логике, поступки, но, как показывает практика, именно они чаще всего приводят Ра-Ка к ошеломительному успеху, вследствие которого у Ра-Ка возникает отчетливое чувство собственной избранности.
У Ра-Ка очень сильна тяга к творчеству, он обладает огромным желанием создавать нечто новое, ибо Ра-К умопомрачительно талантлив, даже гениален, поскольку повязан с Ураном. А Уран, как известно, планета, которая дает креатив и гениальность. Иногда в присутствии Ра-Ка может глючить электроника – это значит, что сейчас Уран в Ра-Ке особенно активен и следует немедленно приниматься за творчество. Именно поэтому Ра-Ка очень часто называют Творец-Изобретатель. За что бы он ни взялся, он всегда сумеет сотворить нечто оригинальное. Имея поддержку Урана, Ра-К смело и решительно берется за любое творческое занятие, которое его привлекает, ибо он всегда уверен в том, , что не только получит массу удовольствия от творческого процесса, но и сможет добиться большого успеха, если решит превратить это занятие в сферу своей профессиональной деятельности.
Для Ра-Ка не существует понятие "неудача". Девиз Ра-Ка "Меня устраивает любой результат". Любую ситуацию он рассматривает, как обратную связь от Вселенной, которая помогает ему изменить свое поведение так, чтобы прийти к другому результату. Ра-К также обладает способностью радоваться даже простым вещам. Поэтому он всегда доволен собой и существующей ситуацией. Ра-Ку вообще не свойственно сожаление о прошлом, ибо все, что осталось в прошлом, теряет для него свое значение, меркнет перед будущими свершениями.
Несмотря на то, что Ра-К очень чувствительный и эмоциональный из всех знаков, он прекрасно владеет своими состояниями, поэтому он практически всегда спокоен и уравновешен. Но если Ра-К захочет выразить свои чувства и эмоции, то лучше ему не мешать, а расслабиться и получать удовольствие, ведь эмоция – это движение энергии, и у вас есть шанс подпитаться божественной энергией, запас которой у Ра-Ка неиссякаем. Однако, если этой энергии у Ра-Ка накопилось слишком много, и вы чувствуете, что для вас это будет перебор, то лучше всего вручить ему сервиз на 24 персоны, и уйти из дома.
В народе Ра-К считается самым загадочным из всех знаков, странным и непонятным. Хотя на самом деле Ра-К обладает благородством и бескорыстием, но он так редко проявляет эти качества, что окружающие он может казаться самовлюбленным эгоистом и жадиной. Но Ра-Ку глубоко до фонаря, что о нем думают окружающие, ибо все, что о нем думается, думается на его банковский счет. Поэтому Ра-Ки всегда финансово успешны. Да, Ра-К действительно высокого мнения о собственной персоне, и, когда он оказывается в центре внимания, он обычно ведет себя по-королевски непринужденно. Ра-К любит почет и славу, и воспринимает их как должное, но при этом скорей предпочтет финансовые или иные материальные блага.
Закончила Моргана писать и отправила свое заявление и приаттачментом господину Гороскопу голубиной почтой – самой быстрой почтой королевства. А через два часа звонок к дверь. Открывает, а на пороге королевский курьер в сапогах-скороходах стоит.
- Моргана?
- Да, это я.
- Распишитесь в получении уверенности и уведомление о том, что Ваше заявление вместе с аттачментом принято и исполнено.
На радостях Моргана закатила большую вечеринку, на которую созвала всех друзей и знакомых, и гуляла веселая компания до самого рассвета с песнями и фейерверками. Моргана громче всех пела и хохотала от радости и удовольствия, а народ только удивлялся: "Откуда в этой девочке столько уверенности взялось?" Но Моргана-то знала откуда… поэтому, вся довольная собой, ну и чтоб закрепить свой успех, она написала себе сценарии: на день, на неделю, на месяц и даже на год, и отправила их голубиной почтой королевскому господину Гороскопу с резолюцией "К немедленному исполнению." И знала она, что будет ТАК, как она написала… так оно и было, но только это уже совсем другая история…