Пользователь
|
я тут долгое время медитировала... наблюдала... сказки да, исполняются, и заметила, что исполняются наилучшим для героя образом, особенно если не зацикливаться. Исполнилась в частности, про еперного бабая, причем когда у меня телесные резонаторы включились, я с этим состоянием не справилась, пришлось часть отключать, и видимо заново надо проработать тему вокала. Написала пару сказок для других, и просто так, чтобы пописать, потренироваться в стиле и ради удовольствия )) выкладываю некоторые. И я так поняла, что даже если писать сказку для кого-то, то неизвестно, как она отразиться на авторе.
ниже сказка ни для кого конкретно, для удовольствия, в надежде на побочный гармонизирующий эффект написала, и самое интересное, что отношения с человеком с одним начали изменяться, и сейчас они более гармоничные:
Про Крендель и Хренделя
На лазурном берегу тридесятого моря, в бухте Бар-Ахте жили были Крендель и Хреньдель. И вроде дружненько так жили, а все ж что-то не то у них было в отношениях, словно им чего-то не хватало. Однажды, любуясь на берегу моря закатом, они совещались:
- Дорогой, - сказала Крендель, - а ты видел, что наши соседи Хрюндель и Врюндель живут душа в душу?
- Ну, - ответил Хрендель, - видел. И что дальше?
- А вот говорят, что это оттого, что есть у них какая-то гармония. Может быть, и нам такую штуку приобрести?
- А что, можно и приобрести. Только где ж ее взять? Я в магазинах наших такой вещицы не видел.
- А я читала в интернете, что где-то в большом городе живет лей-тенант* Гинзбург, большой волшебник, у которого есть какое-то волшебное место, через которое он куда-то отправляет человека, и человек возвращается оттуда уже с гармонией.
*лей-тенант – слово из тарабарского языка, в котором lieu (лей) означает place (место), а tenant означает holder (владелец).
В общем решили они отправиться в большой город к лей-тенанту Гинзбургу за гармонией. Едут, а сами думают: "что это за гармония такая? как она выглядит?" Приехали в город, нашли домик волшебника. Заходят, а лей-тенант их спрашивает:
- Что вы хотите обрести от нашего с вами взаимодействия?
- Гармонию! – хором ответили Крендель и Хрендель.
- Тогда пожалуйте в портал, - говорит волшебник, и показывает на что-то коричневое кожаное, - сейчас я вас отправлю в транс.
- Ой, а транс – это типа Греции, где есть все? и там мы найдем гармонию? – воодушивилась Крендель.
- Точно Так! Я сейчас буду активировать портал, поэтому вам нет необходимости меня слушать, вы можете просто закрыть глаза и расслабиться. Вы поймете, что портал заработал и ваше путешествие в Грецию за гармонией началось, когда ощутите легкую вибрацию портала. Портал – это такое место, которое позволяет человеку находится в двух местах одновременно. Вы можете думать, что вы еще тут, а то время, как вы уже там.. Там – это то место, в которое вы хотите попасть, находясь тут. И мой голос вы будете слышать уже там, хотя ваши уши могут по-прежнему находится тут..
Как правило, люди, которые путешествовали через этот портал, говорят, что они слышали звуки портала. И у разных людей это были разные звуки. У кого-то это был звук жужжащей над цветком пчелки, у кого-то этот звук был похож на шум быстрой горной реки, у кого-то на рев стальной птицы в небе, и любой другой звук, который вы услышите, вам нет необходимости слушать, потому что некоторые люди во время путешествия не слышат звуков, а ощущают, например, запахи или видят цвет, или что-то другое..
И я не знаю сколько у вас уйдет времени, прежде чем вы очутитесь в Греции.. время оно словно птица.. может лететь быстро, может лететь медленно.. иногда оглянуться не успеешь, как ты уже в Греции.. И когда вы найдете там то, что искали тут, и возьмете это себе, вибрации портала и мой голос укажут вам обратную дорогу… и когда вы будете полностью готовы к тому, чтобы вернуться из своего путешествия за гармонией.. вы почувствуете, как прекратиться вибрация портала… можно будет сделать глубокий вдох.. потянуться… открыть глаза и вернуться сюда, в мой волшебный офис.. гармонизированными…
Открывают Крендель и Хренделем глаза, глядь: у Крендель в руках серебристый предмет прямоугольной формы с дырочками, а у Хренделя на коленях стоит крупный предмет с кнопочками и клавишами. Обрадовались Крендель и Хрендель: хотели одну гармонию, а им дали целых две! И вернулись они в свою бухту Бар-Ахту счастливые-пресчастливые, и жили они с тех пор душа в душу.