Всем привет
У меня после семинара главное, что появилось - это спокойствие. Я четко знаю что хочу, я этого не стесняюсь, не боюсь и вообще я главная в своей жизни, как хочу так и будет. И "владею миром всем"!
Одна из хочух - "замуж" начала двигаться еще на семинаре... Не просто так я опаздывала
Причем не так давно я нашла сказку, написанную еще в этом феврале про этого конкретного мущщщщину. Сбывается ну просто детально

Очень смешно, учитывая что я там по-мартышковски накалякала!

И как только я определилась со своей "хочухой"-целью, сразу начало все развиваться молниеносно.
Сразу продвинулась тема с рукоделием, когда жандарм был осмеян на тренинге. Поняла какие книжки мне нужны и прочее. То есть четко по шагам уже расписала все. Так просто. Реализую. Заказы повалились на вязание со страшной силой, представляю что будет, когда научусь хорошо шить. Ммммм!
Все думала, что мне нужна машина. Как-то так обреченно считала себя неполноценной без нее. Нифига. Как выяснилось мне нужны права, чтобы по европам на арендованных машинках ездить, да выбирать ДОМ, который хочуха №1. А возиться с ней в Москве чот не хочу. И полегчало на моем волшебном мартышачьем сердце со страшной силой
Танцы. Люблю это дело и искренне вижу в себе к этому делу как минимум талант

Перед НГ пока никуда записываться не стала, уеду до конца праздников завтра. А вот в январе... Танцую дома. Атличные ащущения! А! Вспомнила с хочухом "замуж" уже и танго танцевали и вальс!

только сейчас до меня это дошло! Говорю же в одну сторону все
Вобщем все терзавшие меня темы превратились действительно в один такой путь, собрались в кучу. И получается все просто техникой. Теперь просто делать это и результат будет.
А еще дали раньше всех аванс и почему-то на 2 тыщи больше

Принимаю!