Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 22:51   #27
kazminaea
Местный

Всем привет!

Я не самая активная, все ка кто времени нет и нет

Хотела расскать - я ка кна тренинг Лисси сходила, рассадила денюжку по углам квартиры вместе с дочкой, вокруг кошелька потанцевала - и ритуалить перестала. Некогда, неохота, ПКМ мешается - известные отговорки - даже чеки через плечо - один из 10 кидаю только. НО!!!! Живот регулярно поглаживаю - мечту поливаю и Семечку.

В общем за эти полтора месяца случилось:

1. Муж сменил работу на более высокооплачиваемую в кризис, без высшего образования ( я ему раньше этим образованием кровавую плешь проедала)

2. ребенок в гос садик никак не устраивался, а коммерческий мы вроде как по деньгам не тянули: походили туда на пробу и поняли. что все хорошо, но денег на него не хватае - та кнам директор сада позвонила САМА, пригласила на разговор и дала скидку в 50%!!!!!!!!!! Детка уже неделю ходит в самый лучший детский сад!

3. Еще мы на НГ улетаем в родной город, и машину здесь оставляем, а там перемещаться много надо, с маленьким ребенком, машины напрокат в российской провинции дорогие - но я как то даже не парилась. Подумала - надо бы мне там на машине поездить.ИИИИИ - сначала с подругой поговорила: рассказала, что буду с 28 по 9 в городе, а без машины не удобно. Она отвечает- я с 27 по 5 буду заграницей - забирай мою! Я просто опешила от такого! Но дальше -вообще чудеса!!!! С 5 то по 9 января надо пешком ходить, Думаю - и как интересно?? Тут мне звонит РОДНАЯ сестра и говорит, что наша кузина ОТДАЕТ ей свою старую машину, ее надо только из другого города (500 км ) перегнать в родной- помогу ли я?И поучу ли ее потом ездить? В общем, даже без всяких ритуалов - одной силой мысли6 ЧТо я ВОЛшебница и мне хочется на машинке поездить - судьба завихрилась сама собой!! ДА БУДЕТ ТАК!