ой , про носок на волоск, мне ооочень нравится.... На семинаре еще почувствовала что это сильная вещь, от группы, ее родившей прям таки энергия НАМЕРЕНИЯ источалась (мои ощущения)
И про колбасу *ЛИССИНА вообще бомба. Здесь у нас на севере колбаса дорогая почему то... И вот я наконец поняла почему

Это она специально для меня дорогая, чтоб я хорошо подумала - насколько сильно мое желание. Прям так и прет бежать в магазин и купить сааамую дорогую....
ВОТ ПИШУ И ВСПОМНИЛА!!!! Вчера ездила к клиентке за город по работе, пришлось подождать ее немнго у подьезда. Сижу в машине и наблюдаю картину: (Все белым бело от снега, морозец в35гр) из гаражей выбегают один за одним ,не много,не мало 9 щеночков.... такие клевые малыши, глаз не отвести.... и начинают играться и резвиться. пока мамашка не прибежала и не увела их куда то. СОБАКА-мамашка десятая!!!!!! Все!!! срочно 10 желаний на колбасу!!!!( т.е. завтра, а то час ночи уже) ЭТО Ж какая силища - 10 хвостов будут вилять, да и какая Вселенная сможет отказать детям