Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 23:55   #2
И ина, И очка, И ишка
Новичок

А что касается меня и моих желаний, то ,пока идет бурный процесс вышвыривания жандармов, я решила начать с маленьких житейских желаний.

Сидя в аэропорту, после семинара, испытывала жуткий дискомфорт от жары, ноги гудели, в горле пересохло .

ВНТРЕННИЙ ДИАЛОГ (ВД):

-девочка моя, давай подумаем поработаем над желаниями.

-НИХОЧУ,,,,жарко....плохо...ничего не хочу....

-так не бывает моя хорошая, все всегда чего то хотят, что ты хочешь моя лапочка?

-чтоб от меня отсстали!!!!!

-ты сидишь одна, тебя никто не трогает, и если ты не будешь думать над желаниями, станет ли тебе легче?

-нет конечно, я буду так же мучаться от жары!!!!

-ну что же ты хочешь ? подумай, неспеши..ответь..

-ммммм.... надо же правильно сформулировать...как же это....аааа...вот:-Я ХОЧУ СЕЙЧАС ИСПЫТАТЬ КОМФОРТ ,ЛЕГКОСТЬ В НОГАХ, И ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ!!!!!

как не странно , но от того что я поняла, что я хочу в этот момент мне уже стало легче.

работаем дальше ВД:

-Не тормози, Сделай что нибудь, Участвуй сама в исполнении своего желания, насколько это возможно, сними сапоги например.

ЖАНДАРМ- ТЫ ЧТО ?!!!! ЭТО НЕПРИЛИЧНО! ЧТО О ТЕБЕ ПОДУМАЮТ?! А ВДРУГ НОГИ ПАХНУТ, ТЫ ЧТО ПОТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ!

-не могу!!!!! и не хочу!!!!! Отрубить ему(жандарму) голову! А нам, успешным людям Дозволено все!

РЕЗУЛЬТАТ: САПОГИ СНЯТЫ! лЕГКОСТЬ НЕ ТОЛЬКО В НОГАХ, НО И ВО ВСЕМ ТЕЛЕ! И ДАЖЕ ДЫШАТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!!

и целый час после этого я судовольствием читала книгу вместо удушливого мучения.....

Вот такое маленькое исполнение желания собственными силами, значит и с остальным справлюсь
И ина, И очка, И ишка вне форума   Ответить с цитированием