Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 04:20   #130
ДублипалипадуБ
Новичок

А я вот прошу прощения, сказок не писала никогда, но вот тут с сынишкой случилось приключилась болезнь дурацкая...типа надолго, я и написала..

Прошу, если время у кого будет одним глазком взглянуть туда ли меня занесло. Спасибо вам заранее волшебницы.)

"Сказка о Гешке и коте"

Жил был черный противный облезлый старый жирный кот...он еще и кривой был к тому же и шерсть у него была тусклая и пах он страшное дело как...Такой, ужасно не вызывающий доверия подозрительный кошара.. Еще и глаз щурил один, так ехидно, типа «мяааау- мяаау откушу, все что близко подползет..» Страшно сказать, КАК люди-то его не любили.

А кот этот ошивался в подворотне у ворот за которыми жил да был веселый Гешка.

Гешенька ооочень любил сладко улыбаться во весь рот, но зубки не показывал, еще он довольно хлопал себя по пузу после вкуснятин и прыгал на одной ножке от радости.

Однажды он кота увидал и приласкал - так ему этот «пират» несчастным показался, а тот будь здоров, ему ехидно блоху оставил. Безвозмездно. На память так сказать, чтоб не был так счастлив. И отвалил зараза к себе на помойку.

И с тех пор Гешка стал «таять», падать духом, плечи опущенные, улыбка во весь рот пропала и весь такой понурый и растерянный. Блоха-то кровожадная (как и хозяин) попалась,…кусала его днями и ночами, покоя не давала.

А помогла Гешеньке одна хорошенькая пушистая кошечка, которая как- то раз заглянула к нему во двор с крыши... Она была беленькая и маленькая. Сидела себе на солнышке, умывалась, как вдруг увидала в окне Гешку с усталым и нерадостным выражение моськи.

А потом увидала она и того облезлого ползучего кошачьего гада, который под воротами валялся и горланил непристойные песни, «а весь мир заражу. жажду жажду я, жАжду".. -

А......задумалась кошечка...---и почесала лапкой в затылке...ААААААА....Кажись я поняла в чем тут причинно следственная связь. (Она была на редкость умная барышня.)

Соскочив грациозно с подоконника она смело двинулась к воротам и вскочив на них устремила взор прекрасных глаз вниз, на лежачую кучу облезков..

- Эй куча черная помойная, шевельнись – пропела она так, как-будто произнесла волшебную фразу. Кот на миг замер, потом прищурив один зеленый мутный глаз глянул вверх и прошипел: «щаво нада???»

-Хм---кошечка умылась лапкой - Не щаво, а кого. Тебя ищу, милок, не слышал – собаки объявили конкурс на самого блохатейшего кота. Вроде как самого блохастого, собаки объявят национальным героем и пожизненная гарантия сохранения от собачьего племени + поездка в канны на сосисочносарделочный завод с предоставлением любого вида отдыха на неограниченно время. Вот я и хожу, ищу, мечтаю, где бы нашелся такой облез….хм….благородный подле…хмм…храбрец, который туда бы с кучей куч блох выставил бы свою кандидатуру, а поездку пополам бы поделил….за мою безвозмездную информацию.

- Ну блох у меня навалом –заинтересовался кот и махнул лапой

- Не скажи, ответила быстро кошечка - я вот одного кота тут знаю, так он как о конкурсе узнал всех своих блох уже в течении трех месяцев собирает. И от других котов таскает тоже.

-Во гад - разозлился кошак,- это моя территория, пусть свой кошачий нос сюда даже не кажет!!

- Тогда у меня идея, сказала кошечка – а ты блох собирай с людей, туда тот кот нос побоится сувать, а ты храбрый и тебя все боятся я вижу.

- О – почесал в затылке кот - и то идея. Начну пожалуй с ближайшего района, вот с этого дома..Так так, кто тут у нас обитает…а Гешка сыроежка, точно, у него моя любимица проживает, блоха Клавдия. Глава блохастой мафии. Я ее при царском дворе подцепил от Елизаветы в карете..Она как раз Чарлзу уши чесала, а тут я и с ейного песика то блоху и зацепил!!! Пойду к этому как его… О Гешке, и заберу свою блоху. Нечего делиться добром не знамо с кем.

Короче кот блоху назад позвал, когда Гешка спал. Та и радешенька была к хозяину вернуться (скучала вишь). Слишком уж он был чистюля для нее. Целый месяц он собирал всех блох от людей и их жилищ, наконец довольный и усталый он приказал кошечке вести его на конкурс..

И она повела его путем-дорогой в пароходское общество. Уж чего она ему там плела, нам о том не ведомо, только утонул этот кот так ему и надо! Вместе с королевскими блохами.

А у Гешке щечки порозовели, налился он здоровьем и стал самым счастливым человеком.. А кошечка эта так до сих пор у него и живет))). Вот и сказке конец и Да будет молодец!!!
ДублипалипадуБ вне форума   Ответить с цитированием