Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 22:10   #124
Solomoney
Местный

Отправить сообщение для Solomoney с помощью ICQ

[quote name='Solnce_na_more']..А Я чегото никак не могу , уже и тема есть про что писать, и очень хочу написать, но чет держит, прям незнаю.(((((...[/quote]

А ты напиши сказку про того, кто де=ржит, мол , жил-был богатырь по имени "Держите меня семеро" и крепко любил дивчину славную Solnce_na_more, а потом его ОТПУСТИЛО:-))))

[quote name='Королевишна Ванильная']..Писала я, писала вчера сказку- ....Постараюсь позже выложить ее...[/quote]

Королевишна, дорогая, позже уже настало. Прекрасная, пора! Хватит высиживать - пора ВЫКЛАДЫВАТЬ! :-)

[quote name='Киска-Юшка']...(дальше должны были идти два абзаца страданий, но мы их опустим ) ....Так что тема хвоста стала просто не актуальна ...[/quote]

Про хвост - это ж просто описание рядового бытового действия. Все уже хвосты украшали и отпускали. Ну Киска, ну Юшка! Ну вы же разумницы первостатейные - ну забубеньте чего-нибудь эдакого с бубенчиками!%-)))) Читателю после ваших гениальных вкусностей про хвост читать ску--у-уушно:-))) празднику хочется, дискотеки, горлолыжных адреналинов:-))) ну пожалста-препожалста?..... :-)))))