Лисси. Хочу поделиться радостью. Не все же о каких то переживаниях и проблемах писать. Я сделал упражнение из вредиловки. Где говоришь с внутренним ребенком. Это когда платок к себе прижимаешь и говоришь с ним как с внутренним ребенком. Так вот, этих ощущений с первого упражнения в тренинге не было, а вот вчера вечером делал один, заперся в кухне и вслух, проговорил все это. Было ощущение что я стал легче, как будто мышечная скованность ушла. И даже появилось ощущение, что я видеть стал лучше, как будто до этого был туман, а потом настроили резкость. И я думал что ничего не изменилось, а результат стал проявляться в течении дня. Я не могу себя ругать, я просто принимаю все, что я делаю. Я спокойно к себе отношусь, я принимаю себя. И даже прошлые поступки, за которые я себя ругал, когда они вдруг вспоминались воспринимаются по другому. Как будто кто то внутри меня успокоился и доверился. Я даже к зубному сходил, чего в течении трех месяцев не делал по тому что боялся. И я спокойно отношусь к проколам в работе, хотя раньше думал что меня накажут за все что угодно. Теперь я понял смысл упражнения и я буду продолжать
|