Если я правильно поняла, после семинаров желательно регулярно и с удовольствием отчитываться о том, как с каждым днем ты все меньше и меньше офигеваешь от той халявы, которую ты не ожидаешь, а она все равно на тебя сваливается. Мол, у нас, у богатых людей всегда так!
Похвастаюсь маленькой «офигевалочкой», которая настигла меня практически сразу после семинара
Сама я живу на Дальнем востоке (ну, на очень дальнем!) И не позже чем через 2 часа по окончание семинара мне нужно было быть уже в Домодедово. При этом еще успеть упаковать кое что из вещей. Меня ждала на машине подруга с мужем и до аэропорта добрались очень быстро. Выяснили, что практически все пассажиры уже зарегистрировались. По традиции сложилось так, что постоянно мой багаж почти в 2 раза превышает бесплатную норму провоза багажа. И если не удавалось встретить знакомых с маленьким багажом (чтобы отдать часть своего) , то приходилось доплачивать.
Деньги у нас на доплату были, конечно
Идем мы, значится, с подругой по аэропорту и везем 2 тележки, до верху забитые багажом. Время уже поджимает. По дороге я озвучиваю мысль о том, как неохота после взвешивания багажа бежать куда-то и доплачивать по квитанции. Мол, устала за последние несколько дней физически и хочу сразу же после регистрации идти на посадку. Ну лень мне шевелить ногами до какой-то кассы и обратно
Подходим к стойке регистрации, а там стоит единственный незарегистрированный пассажир с нашего рейса и практически без багажа. За несколько секунд мы поняли друг друга, поставили на весы весь наш общий багаж и зарегистрировали его на 2 билета. И доплачивать, как вы поняли, не пришлось. После этого с чувством глубокого удовлетворения я пошла на посадку.
А как вы думаете? У нас, у богатых, всегда ТАК!!! Экономия денежных средств – тоже результат!
Единственным офигевшим участником этого действия была моя подруга. J
А для себя я подметила такую деталь. Я не зациклевалась на том, чтобы не платить за багаж (к слову сказать, килограмм 20 багажа у меня было лишнего. В пересчете на деньги потянет тысячи на 3). Я на уровне ощущалок просто почувствовала, как мне лень идти в кассу и совершать дополнительные телодвижения.
У кого еще какие результаты за первые сутки?
Сейчас перечитаю записи с семинара, повспоминаю…. Надеюсь, что если возникнут какие-либо вопросы, то волшебники мне помогут
Всем удачи, хорошего настроения и отличной погоды! У нас +16 ! Делюсь теплом с вами!
|