АТАКА!!!!!!! сто пятнадцать в квадрате аплодисментов!!! МОЛОДЦА!
Вот люблю я таких людей: слепил - вышло серенько - так сел и слепил вдвое краше, втрое лучше и дальше лепит! Умница!
За Быка я , конечно, поволновалась маленько, ради приличия, а вот
Про космонавта - полный восторг:-))))
Ты хоть что ли напиши - чего сбывается? Меняется? куда?
Леди-волшебницы-писательницы. Семинару месяч минул - у кго какие подвижки и ПОДВИГИ?
Кто готов поделиться?
[/quote]
( ИМХО ( имею мнение, хоть оборитесь ) не столько серенько, сколь не волшебненько )))
Эту песню не задушишь, не убьёшь!
И на Форум, и на семинар пришла с проблемами в племени. Они и решились ))) С первой же сказки. Много надо решить личностного, движется, ура! В теме самоисполнялки кладу, а то тут будет аффторская колонка. Ни фига не помогли сказки на победы в спортивных состязаниях, т.е. в пух и прах проигрались. Лисси писала, что очень сложно выиграть в лотерею, - как раз потому, что зависишь от ожидания выигрышного результата, а нас любой должен устроить бы ))) На соревнованиях, скорее всего, та же штука.
Пребываю в кои-то веки в таком умиротворении, что поймала себя на нежелании что-либо менять и сказку про принцев выдавать. Вообще желаний МАЛО. Конкретных, с которыми к Лиссе на семинар можно было бы идти. У меня 2 А 4 - на других ))) или на личностный рост.
Очень жду результатов по малярной сказке (№2 после семинара), скоро выставка у чела закончится, посмотрим.
Действительно, у кого ЧЕГО? Давайте друг за друга порадуемся!