Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 00:09   #105
Solomoney
Местный

Отправить сообщение для Solomoney с помощью ICQ

[quote name='Киска-Юшка'](семинарская сказка без названия)

....(Баба-Яга хозяйственной только после замужества стала), ....обещали до дождей ремнот закончить, даже Горыныч подсобить обещался..[/i]

[....крышу новую красную сделали, повесили занавесочки беленые с цветочкам, колокольчик на дверь, а в конце Лесовичок на радостях избушке массаж ног сделал и педикюр..[/i]

В качестве подстраховки в электирчке на пути домой была сочинена другая сказка..

Добрость....[i]Однажды у Змея Горыныча приключился приступ добрости.. ....ромашки хожу собираю, икебаны составлять начал! Позор!"

Сказочка уже сбылась, ремонт сделан (почти).. И деньги нашлись и отпуск продлили[/quote]

[quote name='Кудесница Любви']Сказка про шлёпки

А.Г.Шлёпка, немецкого открывателя этого вида энергии, которая во всем научном мире считается универсальной...

. И, напевая арию Розины из оперы про какого-то парикмахера: "…и будет ТАК, как я хочу…!" ...прошлёпала все стены коридора, потом потолок, а заодно уж и двери, которые были в коридоре. "Да пусть тоже зарядятся энергией Шлёпка," ...волшебство у них тоже получалось…

Сказка про банановое масло и яблоки

"Тому, кто отполирует яблоки банановым маслом и снесет их в валютный обменник, выдадут такое увлекательное занятие, ....Даже если принцы не слетятся, то все равно при деле буду," – подумала она.

....Спела Принцесса и получила от триседьмой волшебницы яблочки. ....У охранника тут глаза как яблоки сделались.

- На фига?

- Не на фига, а на обмен. Я вам яблоки, а вы мне занятие, чтоб я светилась.

- Слыш, Иваныч, тут какая-то ненормальная принцесса, говорит, что хочет отполированные банановым маслом яблоки поменять на какое-то флюоресцентное занятие.

- Да, да, пусть заходит, для нее уже принесли занятие, - откликнулся валютный кассир Иваныч, словно ему не впервой было яблоки на занятия менять. Видать, из волшебников был...[/quote]

Уж не первый раз и читаю - а даже не знала чего ответить.

ИДЕАЛЬНЫЕ по-моему СКАЗКИ:-)))

Все есть нужное - нет ничего лишнешго, читать приятно, и исполнились, у Киски-Юшки .. А у кудесницы?.

А этот заход про "В качестве подстраховки в электирчке на пути домой была сочинена другая сказка.."

- писк и визг восторга. !!!!!

Объявляю Киске-Юшке и Кудеснице благодарность по роте и премию по планете! :-)))

Рекомендую равняться на вышеозначенных товарищей-волшебниц.

И сама пойду, подравняюсь. Как-никак, наш добрый праздник, Хэллоуин , на днях:-)

ТЫКВА - ЗОЛУШКА - ПРИНЦ. Без тыквы и там не обошлось.

до следующего сеанса связи, дорогие радиослушатели, замечательные наши сказочницы.

На самом деле тот факт, что Вы уже выкладываете здесь свои сказки - это РАДОСТЬ и БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮСИК в той ведомости, где исполнялки желалок выдают. У меня там знакомые есть - я точно знаю!:-)

всем - ДОБРЫХ ВРЕМЕН