[quote name='НорМулька']]Нужен мне интернет в деревне, что б я всё лето там была и спокойненько работатла
.... А он лапками на неё замахал, нервничать стал, запретил, короче. А ИнтерДа не сдалась, решила ИнтерНет измором взять, эротическим! Пошла в магазин, купила целый мешок красных стрингов. ...., ИнтерДа, хоть и бяку мне сделала, да бяка твоя кучу внимания к моей работе привлекла, заказчики новые повалили. И раз уж у тебя всё распрекрасно получается в паутинных делах, давай, осваивай дальние просторы, тока фотки свои поснимай с моей паутины. И....
Может не совсем весело получилось, зато от души.[/quote]
Война закончилась, всем спасибо - все СВОБОДНЫ. :-)))))))))))))))))))
от души - это да, честно сказать идея с красными стрингами - восторг.
Еще мне понравился этот диалог светлой и темной половин Нормульки
. По ходу сказки, кажется, что автор больше "болеет" за команду "ИнтерНЕТ" - ИнтерДА такая вредная, а ИнтерНЕТ такой позитивный - не обиделся, а наоборот, еще и "плюсов начерпал" из невыгодной для себя ситуации.
И шантаж, конечно, тоже метод. Так и расстрел иногда - действенное средство:-))))
Мы - добрые волшебники - иногда как из танка пальнем - результат ОЩУТИМЫЙ.
Вон хоть у танкиста Лисси Муссы спросите:-))))))))))))))))))))))))
я про это на семинаре говорила. Человек напишет одну сказку - и, значит, ждет.
А уж если брать измором - так измором:-))) Стабильность - признак мастерства.
Пишите 16 штук коропулек - шоб вздрогнула матрица и откупилась инетом.
И еще должна бы осталась!!!!
И ДА, кстати!!! ФОТКИ В СКАЗКАХ -----это ЖЕ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!!!!
обязательно использую в разных вариантах, есть же фотки, описанные в тексте, реальные фотки, которые можно делать на исполнение, в процессе исполнения, фотографировать желаемое
и вклеивать в ПАСПОРТ ГОТОВНОСТИ (есть такой реально документ!!!! = в матрице он подтверждает готовность например предприятия к зиме).
Вау!!! у меня такой поток мыслей пошел по этому поводу - народ нелетай на идею, давайте разовьём!
Спасибо, НорМулька, находка!